Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,89 грн
= 28,44 грн

Как бы кто не относился к «Coca-cola», но знают ее все – от детей до взрослых, и даже наш, русский Дед Мороз, чьи фигурки продаются в магазинах под новый год, начиная с ноября, покраснел в угоду этому известному бренду. На самом деле, американский Санта-Клаус далеко не всегда носил красную шубку. Тем более, что уж говорить о нашем, русском Деде Морозе. Все они теперь имеют красно-белый наряд, что в первую очередь можно посчитать достижением рекламщиков из Coca-Cola, , ведь этот цвет так хорошо ассоциируется с этим напитком. Этот напиток можно считать не американским даже, а чисто глобальным феноменом.

Кто еще на этой планете не видел мультики производства Disney? Несмотря на все усилия поддерживать только отечественного производителя, мультики мы и наши дети, все же смотрим американские. Почему? Да просто потому, что с таким бюджетом американцы создают исключительно истинные шедевры. Ничего плохого об этих мультфильмах сказать нельзя, если невооруженным беглым взглядом их смотреть, они попросту уникальны. О Disney знают все – и дети, и взрослые.

Nintendo. Эта компания сейчас на слуху и на глазах у всех поклонников видео-игр. Выражение «Wii™ would like to play» уже знакомо очень многим молодым, и не только, людям, и действительно, те, кто поиграл на приставке Nintendo Wii, уже не может от нее отказаться навсегда. Просто огромнейшее количество спортивных и развлекательных игр, которые в прямом смысле слова просто заставляют нас заниматься спортом, притом с огромным удовольствием, ставит эту приставку особняком от иных современных игровых консолей и производителей. Собственно, Nintendo Wii нельзя считать конкурентом для Xbox или PS3 – все благодаря оригинальной конструкции и принципу работы. Разработчики этой компании смогли вывести игровую индустрию на новый, не познанный ранее, виток развития, и честь им и хвала за это.

Starbucks. Для нас, совсем нерезидентов США, более известна сеть ресторанов питания MacDonalds. Но это рестораны (хоть многие и против такого высокого названия для маков). А вот хороших сетей кафе у нас практически нету, ни своих, ни даже чужих. А вот в США они есть – это Starbucks. Все любители кофе проводят своё свободное время там, ведь даже самый замысловатый кофейный напиток смогут приготовить работники серий этих кафе. «Бариста», «Фрапучино» - знаете вы такие напитки? В Starbucks о них знают, и готовят все.

Target. Каждый бренд нуждается в подобной стилистике. Логотип бренда довольно-таки простой и, в то же время, очень запоминающийся – кроме того, запоминается и сама продукция от Target. Эта компания раньше была конкурентом таких брендов как KMarts и Wal-Marts. Совсем недавно руководство решило пойти по своему собственному пути развития, создав разветвленную сеть магазинов, торгующих элегантной одеждой.

Nike. Этот бренд произвел в свое время настоящий фурор среди покупателей на рынках, быстро заняв свое законное место, потеснив всех конкурентов. Руководство Nike старалось задать два направления деятельности своего бренда – создание качественной спортивной одежды и аксессуаров к ней плюс – создание не менее качественной рекламы для своей продукции. Собственно, можно считать, что все удалось, и теперь название компании, равно как и ее продукция известны практически по всему миру.

Продукция Apple. Стив Джобс и его сотоварищи создали действительно уникальную компанию, которая сейчас выпускает качественную технику, которая мало того, что работает очень хорошо, но еще и выглядит так, что дизайнеры других компаний в срочном порядке начинают создавать схожие на девайсы от Apple устройства. Правда, как они ни стараются, все равно Apple впереди всей планеты.

И первое место получил конечно же Google. Ну что тут можно еще сказать или добавить? Корпорация Google всего за каких-то десять лет стала мультимиллиардной. Руководство корпорации постоянно стремится создавать всё новые и новые сервисы и проекты. Что же, стремление это, будучи подкрепленным техническими и материальными средствами, опытом и знаниями, превращается в реальность, среди американцев.

Нельзы не вспомнить знаменитого ковбоя "Мальборо" - вероятно, самый известный бренд сигарет в мире.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США