Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

Как бы кто не относился к «Coca-cola», но знают ее все – от детей до взрослых, и даже наш, русский Дед Мороз, чьи фигурки продаются в магазинах под новый год, начиная с ноября, покраснел в угоду этому известному бренду. На самом деле, американский Санта-Клаус далеко не всегда носил красную шубку. Тем более, что уж говорить о нашем, русском Деде Морозе. Все они теперь имеют красно-белый наряд, что в первую очередь можно посчитать достижением рекламщиков из Coca-Cola, , ведь этот цвет так хорошо ассоциируется с этим напитком. Этот напиток можно считать не американским даже, а чисто глобальным феноменом.

Кто еще на этой планете не видел мультики производства Disney? Несмотря на все усилия поддерживать только отечественного производителя, мультики мы и наши дети, все же смотрим американские. Почему? Да просто потому, что с таким бюджетом американцы создают исключительно истинные шедевры. Ничего плохого об этих мультфильмах сказать нельзя, если невооруженным беглым взглядом их смотреть, они попросту уникальны. О Disney знают все – и дети, и взрослые.

Nintendo. Эта компания сейчас на слуху и на глазах у всех поклонников видео-игр. Выражение «Wii™ would like to play» уже знакомо очень многим молодым, и не только, людям, и действительно, те, кто поиграл на приставке Nintendo Wii, уже не может от нее отказаться навсегда. Просто огромнейшее количество спортивных и развлекательных игр, которые в прямом смысле слова просто заставляют нас заниматься спортом, притом с огромным удовольствием, ставит эту приставку особняком от иных современных игровых консолей и производителей. Собственно, Nintendo Wii нельзя считать конкурентом для Xbox или PS3 – все благодаря оригинальной конструкции и принципу работы. Разработчики этой компании смогли вывести игровую индустрию на новый, не познанный ранее, виток развития, и честь им и хвала за это.

Starbucks. Для нас, совсем нерезидентов США, более известна сеть ресторанов питания MacDonalds. Но это рестораны (хоть многие и против такого высокого названия для маков). А вот хороших сетей кафе у нас практически нету, ни своих, ни даже чужих. А вот в США они есть – это Starbucks. Все любители кофе проводят своё свободное время там, ведь даже самый замысловатый кофейный напиток смогут приготовить работники серий этих кафе. «Бариста», «Фрапучино» - знаете вы такие напитки? В Starbucks о них знают, и готовят все.

Target. Каждый бренд нуждается в подобной стилистике. Логотип бренда довольно-таки простой и, в то же время, очень запоминающийся – кроме того, запоминается и сама продукция от Target. Эта компания раньше была конкурентом таких брендов как KMarts и Wal-Marts. Совсем недавно руководство решило пойти по своему собственному пути развития, создав разветвленную сеть магазинов, торгующих элегантной одеждой.

Nike. Этот бренд произвел в свое время настоящий фурор среди покупателей на рынках, быстро заняв свое законное место, потеснив всех конкурентов. Руководство Nike старалось задать два направления деятельности своего бренда – создание качественной спортивной одежды и аксессуаров к ней плюс – создание не менее качественной рекламы для своей продукции. Собственно, можно считать, что все удалось, и теперь название компании, равно как и ее продукция известны практически по всему миру.

Продукция Apple. Стив Джобс и его сотоварищи создали действительно уникальную компанию, которая сейчас выпускает качественную технику, которая мало того, что работает очень хорошо, но еще и выглядит так, что дизайнеры других компаний в срочном порядке начинают создавать схожие на девайсы от Apple устройства. Правда, как они ни стараются, все равно Apple впереди всей планеты.

И первое место получил конечно же Google. Ну что тут можно еще сказать или добавить? Корпорация Google всего за каких-то десять лет стала мультимиллиардной. Руководство корпорации постоянно стремится создавать всё новые и новые сервисы и проекты. Что же, стремление это, будучи подкрепленным техническими и материальными средствами, опытом и знаниями, превращается в реальность, среди американцев.

Нельзы не вспомнить знаменитого ковбоя "Мальборо" - вероятно, самый известный бренд сигарет в мире.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы