Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,36 грн
= 32,05 грн

В 1960 году Америка узнала рекордный скачок насилия, число серьезных преступлений составило 2 миллиона, а в 1971 году их было зарегистрировано уже 6 миллионов, в том числе 365 тысяч вооруженных ограблений.

В одном из посланий президента Джонсона Конгрессу говорилось, что каждые 26 минут в США совершается одно изнасилование, каждые 5 минут - одно ограбление, каждую минуту - угон автомашины и каждые 28 секунд - одна кража. Материальные потери государства в результате преступности составляют 27 миллиардов долларов в год.

После убийства Роберта Кеннеди президент Джонсон выступил в Белом доме и привел мрачную статистику убийств в США. Начиная с 1885 года, сказал он, на одного из каждых трех американских президентов совершалось покушение, а один из каждых пяти президентов был убит.

В Нью-Йорке произошле вопиющее событие от которого отцы Нью-Йорка никак не оправятся в 1972 году из штаб-квартиры полиции было похищено 300 фунтов захваченного в преступном мире героина и кокаина. В ходе расследования было установлено, что наркотики украли сами полицейские. Стоимость украденного составила порядка 9 миллионов долларов. Также было установлено в процессе расследования что на протяжении всей вьетнамской войны в гробы погибших американских солдат, самолетами отправлявшихся в США, вкладывали героин.

На сегодняшний день уровень преступности в США один и з самых высоких в мире. Однако правоохранительные органы реагируют на любую информацию населения об опасности гораздо быстрее, чем в Украине. Будучи в поездке или туре в США необходимо лишь придерживаться общих мер предосторожности в местах скопления людей и обходить стороной "черные" кварталы в вечернее и ночное время.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США