Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,75 грн
= 32,49 грн

В 1960 году Америка узнала рекордный скачок насилия, число серьезных преступлений составило 2 миллиона, а в 1971 году их было зарегистрировано уже 6 миллионов, в том числе 365 тысяч вооруженных ограблений.

В одном из посланий президента Джонсона Конгрессу говорилось, что каждые 26 минут в США совершается одно изнасилование, каждые 5 минут - одно ограбление, каждую минуту - угон автомашины и каждые 28 секунд - одна кража. Материальные потери государства в результате преступности составляют 27 миллиардов долларов в год.

После убийства Роберта Кеннеди президент Джонсон выступил в Белом доме и привел мрачную статистику убийств в США. Начиная с 1885 года, сказал он, на одного из каждых трех американских президентов совершалось покушение, а один из каждых пяти президентов был убит.

В Нью-Йорке произошле вопиющее событие от которого отцы Нью-Йорка никак не оправятся в 1972 году из штаб-квартиры полиции было похищено 300 фунтов захваченного в преступном мире героина и кокаина. В ходе расследования было установлено, что наркотики украли сами полицейские. Стоимость украденного составила порядка 9 миллионов долларов. Также было установлено в процессе расследования что на протяжении всей вьетнамской войны в гробы погибших американских солдат, самолетами отправлявшихся в США, вкладывали героин.

На сегодняшний день уровень преступности в США один и з самых высоких в мире. Однако правоохранительные органы реагируют на любую информацию населения об опасности гораздо быстрее, чем в Украине. Будучи в поездке или туре в США необходимо лишь придерживаться общих мер предосторожности в местах скопления людей и обходить стороной "черные" кварталы в вечернее и ночное время.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы