Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,04 грн
= 31,39 грн

Голландская полиция состоит из 25 региональных сил и голландского Национального полицейского управления и и Королевская Марехауссее, жандармерия.

Всего за 40000 мужчин и женщин, работающих в полиции.
полиция в Нидерландах была преобразована в 25 региональных сил и корпуса Национальной полиции силой, KLPD. В случае возникновения серьезных чрезвычайных ситуаций, полиция сотрудничает с пожарной командой, скорой помощи службы и других государственных учреждений в области безопасности в регионе соответствующих полиции региона. Каждую  региональную силу возглавляет главный корпус и руководитель комиссара, который осуществляет повседневное руководство вооруженных сил.  Решения о основным направлениям правовой политики органов принимаются регионального совета, так называемые «треугольником», председателем которой является форс-менеджер. 

Каждая область состоит из нескольких районов, каждый район- из районного начальника. 
 "Полицейские силы", число констеблей и других сотрудников полиции в регионе, определяется по числу жителей и количество преступлений в регионе.  Таким образом, маленькая сила насчитывает около 300 полицейских мужчин и женщин-полицейских, самая большая сила насчитывает более 5000 сотрудников полиции.  Есть примерно 55000 сотрудников полиции, работающих в Нидерландах.
Любой сотрудник полиции может быть развернут в ОМОН мобильные группы, и почти все сотрудники пройти базовый курс, чтобы подготовить их для выполнения таких обязанностей.  Мобильные подразделения призваны в связи с серьезными преступлениями общественного порядка.  Каждый полицейский область имеет один или несколько единиц на стенд-бай "в общей сложности 45 мобильных подразделений по всей стране, каждый из которых насчитывает около 50 членов.  Девять подразделений также проходят подготовку по реагированию на инциденты на кораблях.
Персонал в звании от полиции, а также некоторых стажеров ношение огнестрельного оружия.  Немецкого производства Walther P5 используется в настоящее время и был с 1978 года.  Голландское правительство в настоящее время ищет замену этого старого огнестрельного оружия.  Какое оружие будет замена пока неизвестно.

В Нидерландах основная работа полиции состоит из следующих задач:
•  Видимое полицией на улице: видимо настоящее время на улице, пешком или в автомобиле отмечено, лишает людей от совершения преступлений и правонарушений.
•  Основную работу детективная: расследованием мелких краж и взломов является частью основной деятельности полиции, когда дело отнимает слишком много времени, оно передается в специальные отделения.
•  Давать советы по предупреждению преступности: Давать советы по предотвращению краж со взломом, консультирования муниципалитетов по вопросам трафика, консультации и т.д.
•  Оказание помощи: помощь предоставляется тем, кто просит за это, но и охотоведы, муниципалитеты т.д.
•  Работа с движением вопросы: трафик, наблюдения, обработки транспортных происшествий, консультирование граждан и муниципалитетов, безопасности, заторов на дорогах.
•  Поддержание законов и правил (часто в сочетании со специальной службы): например, проверка, если иностранцы находятся в обладание правом документов (визы, вида на жительство, разрешение на работу и т.д.) в сотрудничестве с Иммиграционной службой.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США