Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,04 грн
= 31,39 грн

Вооружённые силы Нидерландов состоят из четырёх родов войск:
• Королевские сухопутные силы.
• Королевские Военно-морские силы, включающие службу военно-морской авиации и корпус морской пехоты.
• Королевские Военно-воздушные силы.
• Королевская военная полиция.

Призыв в Вооружённые силы Нидерландов прекратился в 1996 году, и сейчас они переведены на контрактную основу. Во всех родах войск, кроме подводного флота и корпуса морской пехоты, могут служить женщины. Штат Министерства обороны Нидерландов насчитывает 68 тысяч человек.

В рамках федеративного Королевства Нидерландов имеются также небольшие локальные армии: на Арубе и Кюрасао. Служба в армии возможна с 17 лет. Сухопутные войска и ВВС Нидерландов участвовали в операциях ООН и НАТО в Боснийской войне.

Королевские военно-воздушные силы Нидерландов— один из видов Вооружённых сил Нидерландов. Созданы как Армейская авиационная группа 1 июля 1913 года. Принимали участие в Первой и Второй мировых войнах. С марта 1953 года существуют как отдельный вид вооружённых сил.

Королевские военно-морские силы Нидерландов — один из видов вооружённых сил Нидерландов. В основном включают в себя военно-морской флот, военно-морскию авиацию, морскую пехоту, части и подразделения специального назначения. Были сформированы в 1488 году, когда Нидерланды ещё входили в состав Священной Римской империи, в дальнейшем принимали участие практически во всех крупных вооружённых конфликтах, ведшихся Нидерландами. Подводные лодки входят в состав Королевских военно-морских сил Нидерландов начиная с 1906 года. Каждая подводная лодка имеет собственное имя, предваряемое префиксом «Hr.Ms.» . Все подводные лодки ВМС Нидерландов периода Первой мировой войны строились по чертежам американский компании Electric Boat Co. После Второй мировой войны нидерландские кораблестроители также заимствовали опыт США, в итоге создав несколько собственных проектов, признанных очень удачными.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США