Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,04 грн
= 31,39 грн

Глава 1 Конституции Нидерладов посвящена правам человека и гражданина. В конституции нет нормативной иерархии прав. В принципе все основные права равны. Некоторые права не подлежат ограничению, многие права могут быть ограничены парламентским актом или процессуальным законодательством, многие могут быть ограничены уполномоченным государственным органом.

Но, на самом деле, в стране постоянно нарушаются права человека. Основную озабоченность проблемой защиты прав человека в Голландии  вызывает отношение руководства этой страны к мигрантам и мусульманам, а также ксенофобия и проводимая в стране политика в области борьбы с терроризмом. В стране проводится задержание и высылка лиц, ищущих политическое убежище в стране, а также условия пожарной безопасности центрах содержания незаконных мигрантов.
Проблемным также остается вопрос обеспечения необходимых условий задержанным.
Продолжается нетерпимое отношение к мусульманам в нидерландском обществе.
Недавно правительство Нидерландов одобрило инициативу Министерства по делам миграции о запрете ношения никабов - вуали, закрывающей лицо, которую используют некоторые мусульманки, в общественных местах. Министр по делам миграции Рита Вердонк известная своей жесткой политикой по отношению к приезжим.

Права человека в Нидерландах ущемляются также и в рамках противодействия к терроризму. В рамках нового антитеррористического законодательства, предусмотрены более простой доступ к прослушиванию телефонов и задержанию ранее подозреваемых. Подобный подход был раскритикован политическими партиями левого толка и выражено опасение, что, этот закон может быть использован в ограничении основных прав человека.

Свобода слова на деле не выдерживает никакой критики.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США