Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,04 грн
= 31,39 грн

Более половины нидерландского национального валового продукта приходится на долю международной торговли. Более половины нидерландского импорта и экспорта составляют пищевые продукты, продукция химической промышленности и машины. В этой последней категории важнейшую часть составляют компьютеры и их компоненты. Существенная доля ввозимой продукции, такой как компьютеры, предназначена для других стран. Эти товары вывозятся из страны без какой-либо обработки или же после минимальной  обработки. Такого рода операции характерны для Нидерландов как дистрибутивного центра.

Объем голландского импорта по итогам 2005 г. составил 248,8 млрд. евро. В 2006 г. импорт рост немного более высокими темпами, чем экспорт.

В число основных групп товаров, импортируемых Нидерландами, входят: офисное оборудование, телекоммуникационное оборудование, нефть, нефтепродукты, масла, произведенные на основе нефти, электрооборудование, дорожные и транспортные средства. В 2005г основными поставщиками на голландский рынок были: Германия, Бельгия и США. По данным ЦБС Нидерландов за 2005 г. Россия находится на седьмом месте в списке стран, из которых осуществляется импорт.

Примечательно, что в голландском импорте все более заметное место играет Китай, который в 2006 г. занял четвертое место по товарообороту. Более трети общего объема голландского импорта из Китая в 2006 г. приходилось на компьютерную технику. Также увеличился импорт средств телекоммуникации китайского производства, хотя основная часть закупаемого компьютерного и телекоммуникационного оборудования была предназначена для реэкспорта в другие европейские страны. Также Нидерланды осуществляют реэкспорт бытовых электротехнических приборов, одежды и детских игрушек китайского производства.

 


Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США