Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,89 грн
= 28,35 грн

Нидерланды делятся на 12 провинций. Провинции делятся на городские и сельские общины. Провинции имеют выборный орган самоуправления — Провинциальные Штаты, избираемые на четыре года. Последняя провинция страны - Флеволанд, была  создана в 1986 году на осушенных территориях. Во главе Провинциальных Штатов стоит королевский комиссар. Жители общин избирают на четыре года Совет. Кроме того, существуют советы по управлению водным хозяйством, обладающие функциональной компетенцией. Его исполнительный орган — коллегия бургомистра и муниципальных советников, возглавляемая бургомистром, который назначается королевой. Также от провинций избираются члены Первой палаты Генеральных Штатов.
По форме государственно-территориального устройства Нидерланды — децентрализованное унитарное государство. Власть распределена по трем административным уровням: государство, провинции и муниципалитеты. Государство выполняет работу на национальном уровне. Провинции и муниципалитеты могут самостоятельно принимать постановления по делам, которые относятся к их компетенции. Эти постановления не должны противоречить существующему законодательству на центральном уровне, или, если речь идет о муниципалитетах, не должны противоречить постановлениям, действующим в соответствующей провинции. Провинции и муниципалитеты обязаны сотрудничать при выполнении постановлений национальных государственных органов.

Источниками доходов для провинций и муниципалитетов являются собственные доходы и выплаты со стороны государства. Как правило, денежные средства поступают от центральных властей в виде специальных выплат, которые сопровождаются предписаниями относительно того, как они должны быть израсходованы. Кроме того, провинции и муниципалитеты получают общие средства из провинциального и, соответственно, муниципального фонда. Муниципалитеты получают собственные доходы, в частности, в виде налогов на недвижимость, (канцелярских) сборов и пошлин. Они имеют также право сами вводить налоговое обложение, например, туристский налог и налог на собак.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США