Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,89 грн
= 28,35 грн

Уже с 20-х годов в Нидерландах действует уникальная система публичного вещания: передача программ обеспечиваются восемью вещательными объединениями, которые представляют определенные общественные течения. Согласно закону в задачу Нидерландского Программного Фонда входит создание дополнительных программ для других вещательных корпораций. Эта продукция включает в себя, главным образом, культурные программы и передачи, ориентированные на этнические меньшинства.

Кроме того, существуют еще четыре группы организаций, которые претендуют на эфирное время: религиозные общины и другие сообщества, придерживающиеся того или иного мировоззрения, образовательные структуры, политические партии и государственные структуры. Наряду с этим существует Нидерландский Вещательный Фонд, в функции которого входит координация и контроль за составлением программ и защита интересов вещательных организаций. Кроме того, этот фонд обеспечивает значительную часть вещания новостей и спортивных программ. В распоряжении общественного вещания имеются три национальных телевизионных канала и пять национальных радиоканалов.

С 1992 года в Нидерландах существует также и коммерческое вещание. Почти все нидерландские жилые дома подключены к кабельным сетям. Через эти сети обеспечивается передача программ большого числа национальных и зарубежных, общественных и коммерческих передатчиков. Нидерландское Всемирное Радиовещание - это независимое общественное радиовещательная организация, передающая по всему миру радиопрограммы для голландцев, находящихся за границей, и для иностранцев, интересующихся Нидерландами и их культурой.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США