Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,89 грн
= 28,35 грн

ФЕСТИВАЛЬ ПИВА PINT BOKBIERFESTIVAL FESTIVAL. – Проходит в Голландии ежегодно осенью в октябре. Здесь ежегодно съезжаются голландские пивовары, а также любители пива, чтобы продегустировать лучшие сорта местного пива и послушать музыку.

ФЕТИШ ПАРАД В АМСТЕРДАМЕ– это самый большой фетиш парад в Европе. Это самое крутое развлечение года для взрослых. С центральной станции Амстердама курсируют  бесплатные шаттлы, которые доставят в самую гущу событий фестиваля. Кроме великолепных танцоров и экстравагантной публики, здесь можно услышать отличную музыку от ведущих ди-джеев Европы.

НОЧЬ МУЗЕЕВ в Амстердаме - событие ежегодное, проводится в Амстердаме начиная с 2000 года. В эту ночь большинство музеев города открыты с вечера до утра (с 19ч до 02ч) и, помимо своих обычных коллекций, предлагают вниманию посетителей временные экспозиции и особую развлекательную программу - в каждом музее она своя. Над каждым музеем в небо направлены лучи света от огромных прожекторов.

ДЕНЬ СВЯТОГО МАРТИНА –это  праздник зимы. В этот день принято накрывать богатый стол, а традиционным блюдом остается запеченный гусь. Вся зима для жителей Нидерландов - это сплошной Мидвинтерфеест, что буквально переводится как «праздник зимы». Ее приносят с собою три любимых и почитаемых в стране святых - Мартин, Клаас, Томас. В наше время самое интересное представление в Мартинов день разыгрывается в городе Венлоо в провинции Лимбург. На улицах города появляется сам святой Мартин в епископском костюме. Он едет в старинном экипаже, а по обе стороны экипажа и за ним важно выступает оркестр - свита ряженых, несущих в руках фонарики, вырезанные из репы со свечками внутри.

АНТИКВАРНЫЙ САЛОН PAN AMSTERDAM - считается одним из самых престижных в стране. В нём принимают участие около сотни галерей из Голландии, Бельгии, Люксембурга и других стран. Более 30 000 любителей искусства и коллекционеров собираются здесь ежегодно.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КОНОПЛИ «КУБОК КАННАБИСА »  - фестиваль, на котором жюри определяет лучший продукт путем бесконечных дегустаций. Призы распределяются по пяти номинациям: лучший кофе-шоп, лучший гашиш, лучший продукт переработки конопли - конопляное пиво, лучший куст, выращенный в теплице, и лучший сорт марихуаны. Простые посетители смогут попробовать конопляную еду от бутербродов до сыра и посмотреть конопляную моду. Можно приобрести различные приспособления для курения марихуаны и сувениры. В эти дни магазинчики предлагают большой выбор украшений, аромамасел и косметики на основе конопли, а также одежду из конопляного волокна.

WINTERLAND – Новогодняя сказка в Маастрихте. Накануне Рождества и новогодних праздников жители Маастрихта устремляются в чудесную страну Винтерленд, которая открывает свои двери для взрослых и детей 29 ноября. Путешествуя по сказочным землям Винтерленда, можно заглянуть на рождественскую ярмарку, поиграть в снежки, покататься на новогоднем паровозике или гигантском колесе обозрения, полакомиться сладостями с горячим шоколадом или согреться глинтвейном. А еще можно провести незабываемый день на катке, посмотреть цирковые представления, принять участие в забавных играх и других развлечениях.

ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ -  праздник голландских детей. Вечером 5 декабря люди анонимно дарят друг другу красиво упакованные подарки, которые сопровождаются стихами об адресате, якобы написанными Санта-Клаусом. Святому Николаю - Синтерклаасу - посвящен город Амстердам. Гость прибывает в Нидерланды 6 декабря с моря, из Испании. Где они живет все остальное время, через Роттердам, а встречают его в крошечной рыбацкой деревушке Монникэндам, расположенной недалеко от столицы, не только горожане, но и власти, королева и мэр столицы.  После Святой Николай пересекает город на белом коне, раздает детям на улицах города круглые пряники, шоколад, коврижки в форме человечка. В Голландии этот праздник является важнее Рождества. Прибытие Святого Николая транслируется по главным телевизионным каналам.

ФЕЙЕРВЕРК СВЯТОГО СИЛЬВЕСТРА - этот праздник голландцы называют Старый-Новый. В крупных городах, и прежде всего в Амстердаме. два дня, 30-31 декабря, под вой сирен автомобилей беспрерывно рвутся хлопушки и грохочет салют. Вечеринки идут круглосуточно, клубы и дискотеки делают особо эксклюзивные декорации и готовят специальные программы.

Апогей наступает в полночь. Город озаряется волной огня: рвутся салюты. Полчаса происходит безумная канонада.

Кубок Каннабиса— фестиваль, который впервые был организован в 1987 редактором журнала High Times Стивеном Хаджером, когда он приехал в Нидерланды чтобы взять интервью у основателя первого Голландского Сидбанка. Нэвил жил в особняке полном теплиц, который Хаджер окрестил «Крепость Каннабиса». Фестиваль, проводимый ежегодно в Амстердаме — наиболее популярное событие среди любителей конопли и компаний, занимающихся этой отраслью. Публике предоставляется большое разнообразие сортов марихуаны для оценки и выбора победителей. Ежегодно команда жюри выбирает компанию, которая создала наилучший сорт. В 2009, 22-й Ежегодный Кубок Каннабиса проводится 22-26 ноября. В Нидерландах марихуана легальна. Большинство выставленной марихуаны на фестивале поставляется из разнообразных кафешопов Амстердама. Как правило победа присуждается новому или недавно выведенному сорту. Огромное количество туристов съезжается на фестиваль. Благодаря легальности марихуаны, содержание тетрагидроканнабинола часто бывает очень высоким.

Цветочный фестиваль «Весенние сады Кекенхофа» — проходит с 18 марта по 16 мая в небольшом голландском городке Лиссе, в получасе езды от Амстердама.

Парк Кекенхоф, ранее принадлежавший графине Геннегау, распахнет свои ворота 18 марта, когда зацветут семь миллионов тюльпанов , а также розы, орхидеи, лилии и хризантемы. Каждый год с конца марта до конца мая Кейкенхоф представляет более 7 миллионов тюльпанов и других растений всех цветов радуги. На территории в 32 гектара разместились диковинные сады, фонтаны, пруды, открытые веранды, а также самая большая коллекция бронзовых скульптур. Дизайнеры во главе с легендарным Робертом Брукемом создали семь садов вдохновения, где можно полюбоваться невероятным цветочным разнообразием, а заодно почерпнуть идеи для собственного сада или декорирования дома.

ПАРАД ЦВЕТОВ - ежегодное шествие Цветочного парада, которое  начинается субботним утром 26 апреля из города Нордвик до города Харлем. За 12 часов пути этот необычный кортеж преодолевает расстояние в 40 км. Именно  он является самым идеальным событием для созерцания и восхищения красотой цветов. В сказочном параде представлены различные платформы с цветочными экспозициями и несколько десятков автомобилей, также украшенных всевозможными цветами. Каждый год парад наблюдают миллионы туристов, которые специально приезжают в Нидерланды, чтобы увидеть этот волшебный кортеж своими глазами. После прибытия в Харлем, можно посмотреть всю экспозицию   с вечерней иллюминацией.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США