Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,89 грн
= 28,35 грн

Внешние миграции населения колебались в зависимости от экономической и политической обстановки. В конце 1940-х – начале 1950-х годов, когда страна испытывала серьезные экономические трудности, возросла эмиграция, преимущественно в Австралию и Канаду. После провозглашения независимости Индонезии в 1949 г. около 200 тыс. нидерландцев вернулись на родину. В 1960-х годах в условиях бурного развития промышленности пришлось привлекать рабочих из Италии, Испании и Турции. В 1995 г. около 15% населения страны составляли лица, родившиеся за ее пределами или имеющие хотя бы одного родителя-иностранца. Большинство этих людей прибыли из мусульманских стран. В 1996 г. на территории Нидерландов проживали 728 тыс. иностранцев.

Годовой миграционный прирост в 2002 г. составил 0,25%. Среди иммигрантов - выходцы из Суринама и Нидерландских Антилл (12%), из Азии (22%) и из Африки (16%).

На современном этапе продолжает быть сильной тенденция эмиграции коренного населения страны. За первые девять месяцев 2006 г. страну покинуло около 100 тысяч человек. Это на 12 тысяч больше, чем в 2005 году. Почти половина эмигрантов состоит из людей, родившихся в Голландии.

Также в 2006 году продолжился и рост иммиграции в страну. К концу 2006 г. Нидерланды насчитывали около 3,16 миллиона лиц неголландского происхождения.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США