Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,04 грн
= 31,39 грн

Расположение Нидерландов в умеренных широтах определяет климатические особенности страны. Климат Нидерландов  умеренный, морской, для него характерны нежаркое лето и достаточно теплые зимы. Из-за ее небольших размеров и отсутствия значительных возвышенностей, климатические различия по территории  выражены слабо. Круглый год, но особенно зимой, над страной проносятся циклоны со стороны Атлантики. Небо часто затянуто облаками, типична пасмурная, быстро меняющаяся погода с густыми туманами. В среднем за год бывает всего 35 ясных дней.

Зимой в Нидерландах обычно устанавливается мягкая погода, а летом – прохладная. Средняя температура января 2° С. В этот период бывают непродолжительные периоды с отрицательными температурами, чередующиеся с оттепелями. Зимой из Сибири  на территорию страны  вторгаются антициклоны. Температура воздуха в это время  падает ниже 0 °C, выпадает снег, а каналы и озёра покрываются льдом. Снегопады в Нидерландах очень редки, и даже зимой осадки выпадают в виде дождя. Средняя температура июля +16—17 С. Летом периоды прохладной погоды чередуются с жаркими днями.

Среднегодовое количество осадков 650—750 мм и доходят до уровня 80 сантиметров. Их максимальное количество приходится на август-октябрь.

Климатические условия Нидерландов благоприятствуют росту кормовых трав, а также зерновых, технических и плодовых культур, которые дают стране высокие урожаи. Благодаря продолжительному безморозному периоду в Нидерландах овощи можно выращивать в открытом грунте с ранней весны до поздней осени.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США