Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,89 грн
= 28,35 грн

Телевидение и радио играют важную роль в массовой культуре. В Нидерландах с 20-х годов действует уникальная система публичного вещания: передача программ обеспечиваются восемью вещательными объединениями, которые представляют определенные общественные течения. Время вещания на трех телевизионных и пяти радиоканалах распределено между двумя протестантскими, католической, социалистической, либеральной и тремя нейтральными организациями. Все они объединены в Нидерландскую корпорацию телевидения и радиовещания, которая координирует программы и следит за направленностью выходящих в эфир материалов.

С 1992 года в Нидерландах существует также и коммерческое вещание. Широко распространено кабельное телевидение. Почти все нидерландские жилые дома подключены к кабельным сетям. Через эти сети обеспечивается передача программ большого числа национальных и зарубежных, общественных и коммерческих передатчиков. Нидерландское Всемирное Радиовещание - это независимое общественное радиовещательная организация, передающая по всему миру радиопрограммы для голландцев, находящихся за границей, и для иностранцев, интересующихся Нидерландами и их культурой.

В Нидерландах издается множество газет и журналов. Крупнейшие ежедневные газеты – «Телеграф» (743 тыс. экземпляров), «Алгемейн дахблад» (413 тыс.), «Фолкскрант» (354 тыс.), «Биннехоф» (195 тыс.).

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США