Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,04 грн
= 31,39 грн

Преимущества:

высококвалифицированная и многоязычная рабочая сила. Отличная инфраструктура. Действующие во всем мире концерны типа Philips и Shell. Равные отношения между работниками и работодателями. Низкая инфляция (в 2004 г. 4,5 %) и безработица (3 %).

Высокоразвитая страна с передовой промышленностью и сельским хозяйством. Страна занимает ведущие места в мире по площадям тепличных хозяйств, производству мяса птицы, яиц, молока, сливочного масла (1/5 мирового экспорта), сыров (многие сорта носят имена нидерландских городов и деревень). Основные культуры - картофель, сахарная свекла, выращиваются зерновые. С 17 в. в Нидерландах началась "тюльпанная лихорадка", воспоминание о которой осталось в виде нынешнего цветочного изобилия. Нидерланды являются признанным мировым лидером продаж срезанных цветов и цветочных луковиц и другого посадочного материала, получаемого в основном методом клонирования. Центр - город Харлем. Промышленность развита как добывающая, так и обрабатывающая. Богатые месторождения природного газа (Гронингенское месторождение) и нефти (в р-не Гааги и Схонебека, в Северном море) находятся под контролем транснациональной корпорации "Ройял Датч-Шелл ". Всемирно известному концерну "Филипс " принадлежат предприятия электро-технической и радиоэлектронной промышленности (г. Эйндховен), химическое машиностроение развито в Амстердаме и Утрехте. Нидерланды занимают 3-е место в мире по общему тоннажу торгового флота и являются одними из лидеров судостроения (Роттердам, Амстердам, Схидам, Флиссинген). Нидерланды дают до 1/10 мирового экспорта химической продукции: производства азотных удобрений, этилена, аммиака, синтетического каучука, пластмасс и фармацевтической продукции. Высоко развита пищевкусовая промышленность.
Экспортируется мясо-молочная продукция, кондитерские изделия (особенно шоколад), пиво. Из собственных автомобильных марок - компания DAF (грузовики). В Нидерландах находятся крупные предприятия по сборке легковых автомобилей "Вольво" и "Мицубиси". Амстердам с 17 в. является мировым лидером в гранении алмазов. Нидерланды играют важную роль как один из центров мировых коммуникаций. Роттердам - один из крупнейших в мире портов по грузообороту. Нидерландская авиакомпания KLM занимает 7-е место в мире по перевозкам пассажиров. Нидерланды являются одним из мировых финансовых и торговых центров. Именно здесь была основана первая биржа (Амстердам).

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США