Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,36 грн
= 32,05 грн

Старейшая газета в Африке, на Маврикии: Le Cernee.Вторая старейшая ежедневная на Маврикии, на французском языке, была впервые опубликована в 1908 году представляла интересы креольского сообщества .

Рост числа иммигрантов китайских и индийских рабочих и их потомков, подготовила первые китайские бумаги, китайская Daily News, в 1932 году , Advance, в 1939 году.  Улучшение грамотности и  всё больший интерес людей к политике привело к увеличению числа газет: China Times (1953), Нью-китайских коммерческих бумаг (1956), Star (1963),"Освобождение" (1971), The Nation (1971 ) и Попюлер (1973).

С 2002 года там было с десяток частных газет опубликованых на Маврикии, и один на соседнем острове Родригес.Большинство из них свободно выражают свои взгляды противовес правительству, и, хотя иногда, казалось бы, ограничивает их, правительство до сих пор не ссылаться на законы о клевете в ее распоряжение. За исключением китайских газет, всех ежедневных газет на французском и английском языках. Кроме того на Маврикии пользуется популярностью двуязычная газета, которая выходит ежемесячно в Лондоне, Англии, широко распространена на Маврикии, а также в мавританском общине в Соединенном Королевстве.  Газеты широко используют две проволоки услуги: Всей Африке Newswire доступен на английском и французском языках, и Панафриканское информационное агентство, которое обеспечивает его поток новостей на английском, французском и арабском языках. Копии Маврикия  газеты и журналы, таки, как ImpactNews, Le Quotidien, Новости в воскресенье ,5-Plus Dimanche, ВС, Sundayand Week-End все имеющиеся в виде микрофильмов в США Библиотека Конгресса. Read more: Маврикий Пресса, СМИ, ТВ.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США