Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

Старейшая газета в Африке, на Маврикии: Le Cernee.Вторая старейшая ежедневная на Маврикии, на французском языке, была впервые опубликована в 1908 году представляла интересы креольского сообщества .

Рост числа иммигрантов китайских и индийских рабочих и их потомков, подготовила первые китайские бумаги, китайская Daily News, в 1932 году , Advance, в 1939 году.  Улучшение грамотности и  всё больший интерес людей к политике привело к увеличению числа газет: China Times (1953), Нью-китайских коммерческих бумаг (1956), Star (1963),"Освобождение" (1971), The Nation (1971 ) и Попюлер (1973).

С 2002 года там было с десяток частных газет опубликованых на Маврикии, и один на соседнем острове Родригес.Большинство из них свободно выражают свои взгляды противовес правительству, и, хотя иногда, казалось бы, ограничивает их, правительство до сих пор не ссылаться на законы о клевете в ее распоряжение. За исключением китайских газет, всех ежедневных газет на французском и английском языках. Кроме того на Маврикии пользуется популярностью двуязычная газета, которая выходит ежемесячно в Лондоне, Англии, широко распространена на Маврикии, а также в мавританском общине в Соединенном Королевстве.  Газеты широко используют две проволоки услуги: Всей Африке Newswire доступен на английском и французском языках, и Панафриканское информационное агентство, которое обеспечивает его поток новостей на английском, французском и арабском языках. Копии Маврикия  газеты и журналы, таки, как ImpactNews, Le Quotidien, Новости в воскресенье ,5-Plus Dimanche, ВС, Sundayand Week-End все имеющиеся в виде микрофильмов в США Библиотека Конгресса. Read more: Маврикий Пресса, СМИ, ТВ.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы