Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,04 грн
= 28,40 грн

Сахарная промышленность, основа экономики Мадагаскара, процветала недолго. Открытие в 1869 году Суэцкого канала отрезало Маврикий от важнейших морских сообщений. Затем (к концу столетия) на остров обрушились многочисленные циклоны, а перенаселенность и возникшие эпидемии холеры и малярии окончательно приводят остров к упадку.

Первая мировая война практически ничего не изменила в жизни острова. Но во время Второй мировой войны, после падения Сингапура, Маврикий становится военно-морской и воздушной базой Великобритании и вновь привлекает к себе внимание инвесторов и обретает некий престиж.

Экономическую основу острова составляют  3 отрасли: туризм, сельское хозяйство (производство сахара) и текстильная промышленность Сахарный тростник занимают более 50% территории острова. Это не только неотъемлемая часть экономики, истории и ландшафта, но и краеугольный камень его надежд, считают маврикийцы.

На Маврикии также выращивают картофель, помидоры, кокосы, бананы. В больших количествах импортируется рис. В сельском хозяйстве занято около 1/6 всего населения, в промышленном секторе — около 2/5. Благодаря техническому содействию Японии и Австралии стала развиваться рыбная промышленность.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США