Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,04 грн
= 31,39 грн

В Иордании существует ряд организаций отвечающих за научные исследования, но между ними лишь небольшая координация, нет никого механизма для поддержания или координации развития научных исследований в университетах или при поиске и отборе предложений по фондам. Нет никого, кто бы стратегически обрисовывал направление научных исследований, имеющих фонды и структуры для выполнения их стратегического видения. И как результат этого, выход науки иорданскими университетами не такой сильный как мог бы быт. Основные организации ответственные за научные исследования в ВУЗах:

- Национальный Совет по научным исследованиям;
- Королевское научное общество;
- Высший совет по науке и технологии.

Высший совет по науке и технологии был создан в 1987 году, для способствования развития науки и технологии в Иордании. Это организация высокого уровня, состоящая из восьми министров и главнокомандующего вооруженными силами Иордании, и возглавляемый Его превосходительством принцем Хассаном. Несмотря на то, что она имеет бюджет на финансирование проектов исследований, это не экспертная организация, и не имеет подразделений необходимых для открытия предложений, их принятия и сравнения (т. е. отбор).

Национальный совет это организация созданная Министерством, его основная функция создание, монитор и развитие новых национальных журналов в выделенной и обозначенной области, которая заменит текущую систему; по средствам курирования научных исследований в университетах публикации журнала будут содержать топики по всем сферам. Это важная функция, необходимая для продолжения и выполнения в будущем, независимо от того какие структуры заменят его.

Королевское научное общество, в сущности учебное общество, т. к. само проводит исследования, и не может быть рассмотрено как часть правительственной структуры по финансированию регулированию исследований в Иордании.


 


Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США