Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,75 грн
= 28,32 грн

Весной в пустынные районы Иордании преображаются, превращается в мягкий зеленый ковер, расцвеченный множеством цветов, среди которых царствует легендарный черный ирис, национальный цветок этой страны. Но цветы радуют глаз не только весной. В разное время здесь цветут около 2000 видов растений.

Большинство здешних пустынь с характерным неровным рельефом является образцовым местом обитания для многих видов диких животных и птиц.

Пустынные жаворонки оглашают своими трелями просторы Вади Рама, над песками которого проносящиеся стаи горихвосток и зарянок, а над водоемами Хаммамат Ма'ина бирюзовыми искрами свпыхивают зимородки.

В Вади Араба можно увидеть, во множестве сохранившихся здесь горных газелей, каменных козлов (ибексов) и бредущих за ними гиен и лисиц. А заповедник Шаумари, благодаря осуществленной здесь программе размножения редких видов в неволе и реинтродукции их в дикую природу, стал родным домом для легендарной арабской антилопы - антилопы бейза или орикса, страуса и дикого персидского осла.

С целью сохранения всего этого драгоценного разнообразия животных, птиц и растений Иорданское Королевское Общество Охраны Природы создало по всей стране сеть известных теперь во всем мире заповедников (в Азраке, Шаумари, Вади Муджиб, Дане, Вади Раме и других районах страны). Что дает возможность любителям живой природы, благодаря популярному сегодня экотуризму, видеть все это многообразие животных, птиц и растений в первозданных условиях дикой природы.

Еще одна драгоценная жемчужина в короне природы Иордании - Красное море и Залив Акабы с его легендарными коралловыми рифами. Самые красивые и богатые подводной жизнью сообщества кораллов находятся под защитой Парка Мира Вод Красного Моря, одной из самых известных природоохранных организаций Иордании.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США