Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,89 грн
= 28,35 грн

Отдых в Иордании наиболее полно сочетает в себе возможности как познавательного и экскурсионного туризма, так и лечения и пляжного отдыха. Туры в Иорданию – это не только полезное и увлекательное времяпрепровождение, но и уникальное туристическое направление. Любое путешествие в Иорданию – это поездка в уникальную страну, природа которой отличается исключительным биологическим богатством и разнообразием. Путешествие в Иорданию подарит Вам неповторимые впечатления от уголка земли, в котором есть все от горных ландшафтов и долин, покрытых сосновыми зарослями, а  также заболоченных низин и редких оазисов, до поражающих воображение пустынь и подводных глубин Красного моря. 

Познавательную сторону отдыха в этой стране также нельзя оставить без внимания - экскурсии в Иордании - это путешествия по историческим местам и памятникам древнего мира. Иорданская земля хранит огромное количество уникальных заповедных мест и старейших городов. Экскурсии в Иордании позволят каждому из Вас посетить известнейшие библейские места, которые ещё никого не оставляли равнодушными.

Туризм в Иордании привлекателен ещё и тем, что все богатство этой земли доступно многим туристам.  Все существующие отели в Иордании предоставляют своим постояльцам высококлассный сервис и качество всех предоставляемых услуг.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США