Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

Медицина и здоровье населения в Доминиканской Республике понятия относительные. Их относительность проявляется в прямой зависимости от толщины Вашего кошелька. Если у Вас достаточно денег, чтобы оплачивать хорошую медицинскую страховку, жить в чистом районе и покупать полезные продукты, то Вы останетесь довольны, и состоянием своего здоровья, и уровнем медицинского обслуживания.

Кстати, последнее здесь находится на достаточно высоком уровне. Большинство врачей учились или проходили практику в США, а значит знают, что такое требовательный пациент, и знакомы с современными  достижениями медицины. Среди доминиканских врачей попадаются даже Нобелевские лауреаты. Клиники оснащены современным оборудованием, в наличии всегда есть любые лекарства и препараты, сказывается близость Соединенных Штатов. В самых тяжелых случаях, пациента могут доставить на операцию в лечебное учреждение США, благо некоторые страховки покрывают и этот риск.

Другая сторона медали - жизнь без медицинской страховки. Некоторые, постоянно живущие здесь, иностранцы и неимущие доминиканцы экономят на медицинской страховке. Чем это грозит? В принципе, ни чем. Если Вы никогда не будете болеть серьезными заболеваниями, не будете ломать ноги или рожать детей, то у Вас и не появится необходимости ходить по врачам. Однако, если это произойдет, то будьте готовы выложить за лечение кругленькую сумму. Причем, деньги будет необходимо заплатить до начала лечения, и никакие обещания заплатить потом, не принимаются.

Если же у Вас не окажется нужной суммы, то умереть, конечно, Вам не дадут. Отправят в бесплатный государственный госпиталь и будут лечить как смогут, учитывая, что дорогих лекарств, отдельных палат и кондиционеров в таких госпиталях нет по определению.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США