Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,89 грн
= 32,65 грн

Медицина и здоровье населения в Доминиканской Республике понятия относительные. Их относительность проявляется в прямой зависимости от толщины Вашего кошелька. Если у Вас достаточно денег, чтобы оплачивать хорошую медицинскую страховку, жить в чистом районе и покупать полезные продукты, то Вы останетесь довольны, и состоянием своего здоровья, и уровнем медицинского обслуживания.

Кстати, последнее здесь находится на достаточно высоком уровне. Большинство врачей учились или проходили практику в США, а значит знают, что такое требовательный пациент, и знакомы с современными  достижениями медицины. Среди доминиканских врачей попадаются даже Нобелевские лауреаты. Клиники оснащены современным оборудованием, в наличии всегда есть любые лекарства и препараты, сказывается близость Соединенных Штатов. В самых тяжелых случаях, пациента могут доставить на операцию в лечебное учреждение США, благо некоторые страховки покрывают и этот риск.

Другая сторона медали - жизнь без медицинской страховки. Некоторые, постоянно живущие здесь, иностранцы и неимущие доминиканцы экономят на медицинской страховке. Чем это грозит? В принципе, ни чем. Если Вы никогда не будете болеть серьезными заболеваниями, не будете ломать ноги или рожать детей, то у Вас и не появится необходимости ходить по врачам. Однако, если это произойдет, то будьте готовы выложить за лечение кругленькую сумму. Причем, деньги будет необходимо заплатить до начала лечения, и никакие обещания заплатить потом, не принимаются.

Если же у Вас не окажется нужной суммы, то умереть, конечно, Вам не дадут. Отправят в бесплатный государственный госпиталь и будут лечить как смогут, учитывая, что дорогих лекарств, отдельных палат и кондиционеров в таких госпиталях нет по определению.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы