Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,75 грн
= 32,49 грн

Доминиканская Республика была открыта великим мореплавателем и путешественником Христофором Колумбом 5 декабря 1492 года, после долгих месяцев, проведённых в море в путешествии, которое уже начинало зарождать отчаяние не только среди команды, но и у самого мореплавателя. Остров, обнаруженный Колумбом, был назван им "Ла Эспаньола". Местные же жители называли его "Кискея", что означает "Мать всех земель".

25 декабря на территории "Ла Эспаньола" из обломков каравеллы "Санта Мариа" был построен форт "Рождество", в котором Колумб оставил 30 своих людей. Сам отправился в Испанию, чтобы сообщить радостную весть об удачном исходе путешествия. Изначально отношения с местными жителями были дружелюбными.

Однако потом произошли разногласия между касикэ (cacique)- местными вождями племён - и испанцами. И по возвращению в 1493 году, Колумб обнаружил, что крепость сожжена и практически все люди убиты. Не смотря ни на что, Колумб пытался наладить отношения между "двумя мирами" и отдал этому весь остаток своей жизни. Он женился на дочери одного из касикэ и в своём завещании просил похоронить себя на
Эспаньоле.

Ныне останки Христофора Колумба покоятся в Доминиканской Республике в Фаро Колон - место, охраняемое военно-морским караулом, представляющее собой большое сооружение с саркофагом в середине композиции, а также музеем, в котором можно увидеть множество предметов различных культур разных стран мира и совершить увлекательную экскурсию, с целью более подробного ознакомления с историей Доминиканской Республики. По ночам из Фаро Колон исходит луч света, направленный на небо, который можно увидеть практически из любой точки столицы страны. Так же Фаро Колон окружён большим красивым парком, по которому можно с удовольствием прогуляться и хорошо отдохнуть.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы