Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,89 грн
= 32,65 грн

В Доминиканской Республике спортом номер 1 называют бейсбол. 

Этот вид спорта  в Доминиканской Республике - больше чем игра - это любимое времяпровождкение. Страсть, религия, и все остальное. Играют в него везде и все - от мала до велика, а самые лучшие уезжают в Америку играть в Национальной бейсбольной Лиге. Недавно в Чикаго приезжала делегация Министерства туризма Доминиканы во главе с Министром туризма Франсиско Хавьером Гарсия.


Гости посетили бейсбольный матч Chicago White Sox и Los Angeles Angels в Чикаго, а сам министр лично открыл игру бросив символический мяч кетчеру White Sox. Кстати в составе чикагской команды - 7 игроков из Доминиканской Республики, а организовали эту акцию компания Apple Vacations, являющаяся ведущим туроператором Америки в Доминиканской Республике и Турофис Доминиканы в Чикаго. Почти 40,000 тысяч зрителей пришло на эту игру, в которой White Sox в упорной борьбе вырвали победу. Начиная с 19 века в бейсбольной Лиге Америки играли представители 45 стран мира. Такого не наблюдалось ни в одной Лиге американского спорта, ни в футболе, ни в хоккее, ни в баскетболе. Только бейсбол, всенародно любимая игра американцев, игра, родившаяся в Америке и завоевавшая потом весь мир, собрала талантливых игроков со всего света, в числе которых было и 482 игорока из Доминиканской Республики.

Все их истории начинаются одинаково: Сэмми Соса родился 12 ноября в 1968 году в бедной семье в городке San Pedro de Macoris... Manny being Manny Мэнни Рамирес родился 30 мая в 1972 году в бедной семье в городе Санто Доминго... Альберт Пухолс родился 16 января в 1980 году в бедной семье в городе
Санто Доминго.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы