Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

В Доминиканской Республике спортом номер 1 называют бейсбол. 

Этот вид спорта  в Доминиканской Республике - больше чем игра - это любимое времяпровождкение. Страсть, религия, и все остальное. Играют в него везде и все - от мала до велика, а самые лучшие уезжают в Америку играть в Национальной бейсбольной Лиге. Недавно в Чикаго приезжала делегация Министерства туризма Доминиканы во главе с Министром туризма Франсиско Хавьером Гарсия.


Гости посетили бейсбольный матч Chicago White Sox и Los Angeles Angels в Чикаго, а сам министр лично открыл игру бросив символический мяч кетчеру White Sox. Кстати в составе чикагской команды - 7 игроков из Доминиканской Республики, а организовали эту акцию компания Apple Vacations, являющаяся ведущим туроператором Америки в Доминиканской Республике и Турофис Доминиканы в Чикаго. Почти 40,000 тысяч зрителей пришло на эту игру, в которой White Sox в упорной борьбе вырвали победу. Начиная с 19 века в бейсбольной Лиге Америки играли представители 45 стран мира. Такого не наблюдалось ни в одной Лиге американского спорта, ни в футболе, ни в хоккее, ни в баскетболе. Только бейсбол, всенародно любимая игра американцев, игра, родившаяся в Америке и завоевавшая потом весь мир, собрала талантливых игроков со всего света, в числе которых было и 482 игорока из Доминиканской Республики.

Все их истории начинаются одинаково: Сэмми Соса родился 12 ноября в 1968 году в бедной семье в городке San Pedro de Macoris... Manny being Manny Мэнни Рамирес родился 30 мая в 1972 году в бедной семье в городе Санто Доминго... Альберт Пухолс родился 16 января в 1980 году в бедной семье в городе
Санто Доминго.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США