Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

Аграрная промышленность.

32% населения острова, которое способно трудится, в 1994 году было занято в различных отраслях сельского хозяйства, такое количество населения  в два раза меньше по сравнению с 60-м годом прошлого века, тогда эти показатели составляли порядка 60 %.

Крестьяне Доминиканской Республики,
в своем большинстве, имеют во владениях земляные участки, которые по площади менее 2 гектар. Есть и такие крестьяне, которые своего участка земли не имеют, они нанимаются на работу к владельцам угодий или берут их в аренду: либо весь участок, либо его долю.

Около половины всех возделованных земель распоряжается государство, фермы, на которых разводят крупный рогатый скот, а так же огромные плантации с сахарным тростником, принадлежат некой компании США "Галф энд уэстерн корпорейшен", а так же крупным землевладельцам Доминиканской Республики. На экспорт выращивают табак, шоколадное дерево, фрукты, кофе, но самое главное значение имеет, конечно же, сахарный тростник. Сельскохозяйственные культуры внутреннего значения: бананы, бобовые, маниок, рис. Доминиканцы разводят свиней, крупный рогатый и другой скот.

Обрабатывающая промышленность.

70-ые годы прошлого столетия знаменовались в Доминиканской Республике экономическим ростом, который проходил достаточно быстро. Но это не меняет роль обрабатывающей промышленности, она до сих пор давала маленький выпуск продукции. Сельскохозяйственное сырье обрабатывается 2/3 предприятий. Тара из картона, одежда, цемент изготавливаются в достатке для внутреннего потребления страны.

Выпуск товаров для спорта так же отлажен. Промышленный спад пришелся на 90 годы ушедшего века, но в этот период развиваться стали туризм, телекоммуникации, строительство. Доминиканская Республика имеет промышленные зоны экономики, которые достаточно свободны, их ровно 7. Обувь, швейные изделия и электротовары – вот что в них производят.
Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы