Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,04 грн
= 28,40 грн

Аграрная промышленность.

32% населения острова, которое способно трудится, в 1994 году было занято в различных отраслях сельского хозяйства, такое количество населения  в два раза меньше по сравнению с 60-м годом прошлого века, тогда эти показатели составляли порядка 60 %.

Крестьяне Доминиканской Республики,
в своем большинстве, имеют во владениях земляные участки, которые по площади менее 2 гектар. Есть и такие крестьяне, которые своего участка земли не имеют, они нанимаются на работу к владельцам угодий или берут их в аренду: либо весь участок, либо его долю.

Около половины всех возделованных земель распоряжается государство, фермы, на которых разводят крупный рогатый скот, а так же огромные плантации с сахарным тростником, принадлежат некой компании США "Галф энд уэстерн корпорейшен", а так же крупным землевладельцам Доминиканской Республики. На экспорт выращивают табак, шоколадное дерево, фрукты, кофе, но самое главное значение имеет, конечно же, сахарный тростник. Сельскохозяйственные культуры внутреннего значения: бананы, бобовые, маниок, рис. Доминиканцы разводят свиней, крупный рогатый и другой скот.

Обрабатывающая промышленность.

70-ые годы прошлого столетия знаменовались в Доминиканской Республике экономическим ростом, который проходил достаточно быстро. Но это не меняет роль обрабатывающей промышленности, она до сих пор давала маленький выпуск продукции. Сельскохозяйственное сырье обрабатывается 2/3 предприятий. Тара из картона, одежда, цемент изготавливаются в достатке для внутреннего потребления страны.

Выпуск товаров для спорта так же отлажен. Промышленный спад пришелся на 90 годы ушедшего века, но в этот период развиваться стали туризм, телекоммуникации, строительство. Доминиканская Республика имеет промышленные зоны экономики, которые достаточно свободны, их ровно 7. Обувь, швейные изделия и электротовары – вот что в них производят.
Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США