Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,75 грн
= 32,49 грн

Доминиканская Республика – это изумительная страна вечного лета с мягким теплым климатом. Здесь, по сути, нет иного времени года, несмотря на то, какой месяц на календаре. Здесь очень редко идут непродолжительные дожди. Жаркие дни не кажутся такими непереносимыми благодаря легкому прохладному бризу, дующему с моря. Таким образом, отдых в Доминикане будет приятным и насыщенным круглый год!

Главная особенность туров в Доминикану состоит в том, что визы при пересечении границы не нужны: необходимо при въезде, а также при выезде из Доминиканской Республики внести в кассу определенный сбор - всего двадцать долларов США. Отдых в Доминикане, как это ни удивительно, вполне доступен по цене, поскольку проживание, путешествия и разнообразные развлечения стоят почти столько же, как и в таких доступных рядовому туристу странах, как Турция и Египет.

Но эти курорты, конечно, не сравнить со всеми достоинствами и прелестями неповторимой Доминиканской Республики. Туры в Доминикану гармонично сочетают в себе размеренность мягкого пляжного отдыха и насыщенность великолепных экскурсионных программ, спокойный отдых под теплым солнцем и экстремальные занятия водными развлечениями.

Доминиканские острова предоставляют уникальные возможности для идеального путешествия. После отпуска, проведенного там, чувствуется полное обновление души и тела. Ведь отдых в Доминикане напоминает некую сказку, которая в одно мгновение стала реальностью. Туры в Доминикану от туроператора по Доминикане открывают туристам широкий выбор разнообразных, удивительных и интересных курортов. Во-первых, стоит отметить загадочную столицу Доминиканской Республики – город Санто-Доминго, известный тем, что его основателем был брат самого Христофора Колумба (4 августа 1496 года). Кроме того, здесь очень много интересных достопримечательностей: первая городская больница, древний собор, оборонная крепость, Маяк Колумба и прочие уникальные памятники архитектуры.

И все они различаются по стилю – гармоничное сочетание современных европейских стандартов, строгой готики и замысловатых арабских мотивов. Чудесный Санто-Доминго сделает отдых в Доминикане достойным внимания ценителей прекрасного! Равнодушными не останутся также и любители шопинга, ведь именно в столице Доминиканской Республики находятся самые лучшие магазинчики и бутики всемирно известных производителей. Между прочим, цены там вполне доступные! Туры в Доминикану привлекают многих туристов именно очень умеренными ценами, несмотря на финансовый кризис. Очень популярен такой курорт Доминиканских островов, как Пунта-Кана. Здесь отдыхают путешественники со всего мира. Отели этого курорта зачастую состоят из малоэтажных бунгало, которые гармонично вписываются в изумительный природный ландшафт.

Выбирать туры в Доминикану, Пунта-Кану предпочитают, как правило, любители виндсерфинга, дайвинга или парусного спорта. Замечательный курорт Бока-Чика также пользуется необыкновенной популярностью среди большинства иностранных туристов, прежде всего тем, что он расположен очень близко к аэропорту, а это значит, что не придется тратить много времени на дорогу. Можно моментально очутиться на золотом пляже и окунуться в бирюзовой лагуне. Туры в Доминикану предусматривают также и курорт Плайя-Баваро, который отличается непревзойденной экзотикой.

Настоящий рай на земле – кокосовые пальмы, изумительная, чистейшая, изумрудная морская вода и коралловые рифы. Здесь можно забыть обо всем, ведь все продумано до мельчайших подробностей. Стоит только пошевелить пальцем - и обслуживающий персонал исполнит любое пожелание. Если речь идет о горящих турах, то для этого идеально подойдет курорт Самана. Он пользуется необычайной популярностью среди ценителей спокойного отдыха. Для тех же, кто ищет приключений и экстрима, подойдет Кабарете. Такой отдых в Доминикане для активных молодых людей!

В целом же Доминиканская Республика замечательно подходит для всех без исключения туристов независимо от возраста! Здесь можно отведать изумительные блюда национальной кухни, приготовленные по креольским рецептам, а также с учетом европейских и африканских традиций! Не оставит равнодушным ни одного туриста и настоящий ром, используемый в различных коктейлях.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы