Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,36 грн
= 32,05 грн

На территории Доминиканской Республики протекает 108 больших и маленьких рек. Это самое большое количество источников пресной воды на всех Карибских островах. Наиболее длинная и полноводная из этих рек - Джаке-дель-Норте (Yaque del Norte),  которая берет начало у истоков  Дель-Джаке в Ценральной Кордильере. 

Река Джаке-дель-Сур  - начинается у горы Русийа, имеет четыре многоводных притока и впадает в залив Нейба в Карибском море; длина её составляет 183км. И четвёртая по протяжённости река страны - Осама (Ozama). Её исток также находится в горной системе Центральная Кордильера, в окрестностях населённого пункта Вийа-Альтаграсия (Villa Altagracia).

Озеро Энрикийо (Lago Enriquillo) - самый крупный внутренний водоём Доминиканы, занимающий площадь 265км. Его линия водораздела ограничивается на севере горным хребтом Сьерра-де-Нейба и на юге хребтом Сьерра-де-Баоруко. Это озеро питается  за счёт родниковых вод, ключи которых находятся с северной стороны водоёма. Озеро Энрикийо расположено примерно на 40м ниже над  уровнем моря и имеет повышенный уровень соли, который периодически меняется в зависимости от объёма воды.

Самое удивительное, что озеро не вызывает наводнений на близлежащих землях даже во время тропических штормов и ураганов, приносящих с собой долговременные проливные дожди.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США