Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,76 грн
= 32,73 грн

ДОМИНИКАНСКИЕ СИГАРЫ

В Латинской Америке, табак появился ещё в 1531 году, в то далёкое время, табак использовали индейцы. Первое упоминание о Доминиканском табаке, было найдено в записях Томаса Уорнера, он стал первым человеком, который основал табачные плантации. Томас Уорнер, работал на английские компании, которые были спонсорами основания плантаций. Из-за многочисленных нападений на Доминиканскую республику, табаководство страдало до 1962 года, в этом году, был открыт Институт Табака, после его открытия, табачное производство стало налаживаться, и  потихоньку перешло на более профессиональный уровень. 

Как известно в  Доминиканской Республике, выращивается наилучший табак для сигар во всём мире. Доминиканская республика, является идеальным местом для выращивания табака, поэтому качество табака остается неизменно хорошим уже многие годы.

Семена доминиканского табака, экспортируют в страны, которые так же славятся качественными сигарами: Мексика, Куба, Ямайка, Никарагуа и США. В Доминиканской Республике, производство сигар начиналось медленно, изначально, был спрос на экспорт табачного листа в Америку, но через некоторое время, издержки при производстве сигар машинным способом выросли больше, чем издержки при ручной скрутке доминиканских сигар, поэтому доминиканские производители сигар, вышли на мировой рынок.

Доминиканские сигары, заворачивают вручную, этим занимаются мужчины в течение многих лет. Доминиканская сигара, завёрнутая вручную, ценится значительно больше, чем сигара машинного производства. Некоторые доминиканские сигары "премиум" класса, имеют название кубинских сигар. Доминиканские сигары, имеют приятный, сладкий и мягкий вкус, в США, доминиканские сигары вне конкуренции. Изначально, в Доминиканской республике выращивали только табак для начинки сигар, покровный лист импортировали из Гондураса и Камеруна, однако несколько позже, в Доминиканской Республике начали выращивать покровный лист. Десять лет назад, экспорт доминиканских сигар, достиг 250 млн. штук, это составляет 48% от общего импорта сигар в США. На сегодняшний день, Доминиканская республика, является крупнейшим производителем сигар наилучшего качества. Доминиканские сигары, известны во всём мире, как самые качественные сигары "премиум" класса.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы