Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно на Доминикане. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско-католическую веру.

Африканцы, ввезенные сюда в качестве рабов, принесли сюда свою веру, которая осталась здесь наравне с европейской и внесли вклад в искусство и музыку. А после американского вторжения доминиканцы полюбили бейсбол. Музыка и танец лежат в основе доминиканской культуры. Самым популярным танцем является меренге, танец типа румбы, который вы обязательно увидите, в какой бы уголок страны вы не поехали. Популярным видом музыки считается баката, доминиканская фольклорная музыка, под которую исполняются песни о разбитом сердце и утратах.

Сальса - третий основной музыкальный элемент страны, хотя здесь можно услышать и хип-хоп, рок, джаз. Доминиканское художественное искусство без особого ущерба пережило годы правления диктатора Трухильо, который очень любил живопись, хотя свобода творчества не была атрибутом его правления. Трухильо основал Национальную школу искусств в 1942 году, где были заложены основные традиции живописи страны. Примитивизм, в основе которого в основном лежали цвет и композиция, а не перспектива и тень, до сих пор популярен. Обязательно посетите Музей современного искусства в Санто-Доминго.

Архитектура - другой важный элемент доминиканской культуры, и основными стилями здесь являются: испанский колониальный в Санто-Доминго, первом европейском городе Америки; и деревенский стиль ярко раскрашенных фермерских хозяйств. Любой путешественник обратит внимание на удивительную архитектуру Доминиканской Республики.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы