Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,76 грн
= 32,73 грн

Разнообразие рельефа страны создает различия в климате. Определяющее влияние на климат Швейцарии оказывают Альпы, служащие своего рода заслоном от холодных северных ветров, что приводит к четкому различию между погодой в северной и южной частях страны. Климат Швейцарии умеренный, на западе страны велико влияние Атлантического океана, по мере продвижения на восток и в горных районах климат приобретает черты континентального.

Максимальная температура воздуха, как и максимум осадков, приходится на летние месяцы. Максимальная температура днем, даже в зимние месяцы, редко опускается до отрицательных значений. В весенние месяцы менее всего дней с осадками. А максимум дождливых дней приходится на лето. В летние месяцы максимальная температура воздуха превышает +25°С, в ночные часы температура , как правило, не опускается ниже +13°С, +15°С.

Погода в горах зависит от высоты местности. В высокогорьях зимой снежно. Температура большую часть года (с октября по май) как ночью, так и днем отрицательная. В самых холодных месяцах (январе и феврале) в ночные часы температура понижается до -10...-15, днем - до -5...-10. Теплее всего в июле и августе (ночью 2...7, днем 5...10 градусов). Максимальная высота снега наблюдается, как правило, в начале апреля. На высоте 700 метров он держится 3 месяца, 1000 метров - 4,5 месяца, 2500 метров - 10,5 месяцев. Особенностью восточных Альп является то, что 65% годового количества осадков выпадает в виде снега.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы