Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,99 грн
= 28,53 грн

X. Цвингли (1484— 1531), получивший образование в Вене и Базеле, друг знаменитого философа Эразма Роттердамского, был каноником в Цюрихе. Он выступил против догматов Католической Церкви, разработав систему религиозной реформы, а заодно реформы политического строя. Он отвергал всю церковную иерархию, индульгенции, поклонение священным изображениям и мощам святых, посты, монашество, безбрачие духовенства. Цвингли осуждал распространенное в Швейцарии в то время наемничество, был убежденным республиканцем.

Ж. Кальвина (1509—1564). Жил в Женеве. Его учение (кальвинизм) нашло сторонников далеко за пределами Швейцарии — во Франции, Шотландии, Голландии. Кальвин стал одним из первых переводчиков Библии на современный французский язык.

Вильгельм Телль. Народный герой Швейцарии, которому приписывают создание конфедерации. Патриот, борец за справедливость, нечто вроде швейцарского Робин Гуда, Вильгельм Телль поднял на борьбу с австрийскими властями население горных кантонов и проявил чудеса храбрости и смекалки.

Иохим фон Ватт, или Вадиан (1484-1551 гг.) — почетный гражданин города Санкт-Галлена, ученый, реформатор, синдик (глава города) и один из создателей уникальной библиотеки.

Жан-Поль Марат (1743-1793 гг.), в период Французской революции один из вождей якобинцев, был швейцарцем по происхождению. Вместе с Робеспьером руководил народным восстанием.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США