Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

Вследствие федеральной структуры страны и суверенитета кантонов в полицейских вопросах, в Швейцарии нет единой национальной полицейской организации. Федеральная система и трехуровневое административное деление территории страны также отражено в структуре швейцарской полиции.

Федеральное бюро полиции
. Федеральное бюро полиции сотрудничает со своими международными и кантональными партнерами и служит информационным, координационным и аналитическим центром по вопросам, касающимся внутренней безопасности Швейцарии.

Кантональная полиция
. Обязанности по обеспечению законности и порядка возложены на кантоны, где полиция также выполняет функции уголовной полиции и несет ответственность за координацию действий в случае крупных аварий или стихийных бедствий.

Общественная полиция
. Общественная полиция была создана в кантонах, которые либо территориально раздроблены, либо где местные общины традиционно имеют высокий уровень автономии, как например в Берне и Цюрихе. В стране существует около 300 подразделений общественной полиции. Полицейские подразделения  Берна и Цюриха отвечают не только за общественный правопорядок и соблюдение законности, но также занимаются расследованием уголовных правонарушений.

Общая численность швейцарской полиции составляет около 15000 сотрудников в форме и 3000 гражданских служащих. В Швейцарии самое низкое соотношение числа полицейских на жителя в Европе.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США