Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

600 швейцарских музеев ждут своих посетителей в любое время года. Самые популярные из них - Швейцарский исторический музей в Цюрихе и музеи искусств Базеля, Берна, Женевы и Цюриха.

Музей Искусства и Истории в Женеве — единственный в Швейцарии энциклопедичный музей, в нём выставлены предметы и произведения западной культуры от древности до наших дней. Выставочные залы разделены на три сектора: археология, изящное искусство и прикладное искусство. Среди примечательных экспонатов музея следует отметить самую большую коллекцию Египетского искусства и коллекцию замысловатого оружия начала 17 века.

Музей изобразительных искусств — один из самых важных музеев искусств в Европе, посвящен главным образом 19 и 20 векам. Музей был основан в викторианскую эпоху и реконструирован в 1976 году. В музее содержатся шедевры швейцарского скульптора и живописца Джакометти. Коллекция работ в стиле модерн включает работы таких великих мастеров как Боннар, Брак, Шагал, Марини, Мондриан, Пикассо.

Швейцария в миниатюре

Швейцария в миниатюре была открыта в 1959 году. Здесь Вы найдете более 120 моделей, представляющих дома аристократии, замки, соборы и другие здания Швейцарии, более 3500 метров железных дорог, 18 поездов, фуникулеров, кабельных подъемников и катеров.

Швейцарский Национальный Музей

Швейцарский Национальный Музей предлагает грандиозный обзор культуры и истории народа Швейцарии. Его коллекция содержит изделия из стекла 16 века из монастыря Tanikon и фрески из церкви Mustair. Некоторые из произведений каролингианского искусства датируются 9 веком, а артефакты — 4 тысячелетием до нашей эры. Также в музее представлена римская одежда, средневековые столовые приборы, чаши для питья 14 — го века, фарфор 17 — го века, мебель, костюмы и кукольные домики различных времен. Выставка оружия и брони отражает методы Швейцарского ведения войны с 800 до 1800 года. Также есть выставка, отслеживающая изготовление швейцарских часов с 16 до 18 века.

Олимпийский музей

Олимпийский музей в Лозанне — это выставочная площадка Олимпийского движения с его постоянными и передвижными экспозициями, уникальной коллекцией предметов, относящихся к Олимпиадам, Олимпийским центром обучения, видео — библиотекой, образовательным отделом, аудиторией, комнатами для переговоров, рестораном и магазином сувениров. С террасы открывается захватывающий дух вид на Альпы и Женевское озеро.

Международный музей Красного креста

Международный музей Красного креста и Красного полумесяца предлагает познакомиться с легендарным прошлым Красного креста. Драматичная история организации представлена с 1863 года до нынешних дней и отражена в документах, фотографиях, фильмах, слайд шоу и панорамных выставках. Здесь можно перенестись с полей сражений в Европе на равнины Африки и наблюдать работу Красного креста в действии.

Музей коммуникаций

Музей коммуникаций — единственный музей в Швейцарии, посвященный только средствам коммуникации во всех проявлениях, от языка тела и культурного диалога до обмена информацией посредством классических и ультрасовременных СМИ: почты и телекоммуникаций, радио и телевидения, компьютера и Интернета, уникальная в мире филателистская выставка из около 500 000 марок. Постоянная выставка «Коммуникационные приключения» состоит из экспонатов различных коллекций, разнообразных прослушивающих установок и интерактивных аппаратов с виртуальными чувствами.

Музей Автомобилей

Женевский музей Автомобилей содержит коллекцию 120 автомобилей, мотоциклов и велосипедов, старых марок. Все автомобили были выпущены до Второй мировой войны. Мотоциклы представлены рядом моделей 1896 — 1950 годов. Швейцарский музей транспорта и мобильности является самым посещаемым в Швейцарии. История транспорта оживает здесь оригинальным способом. Здесь находится планетарий, уникальный в Швейцарии кинотеатр IMAX, воздушный шар HIFLYER, Swissarena и различные мультимедийные шоу.

Часовой музей Бейера

Часовой музей Бейера представляет самую внушительную коллекцию антикварных наручных и комнатных часов и технических инструментов. Здесь можно увидеть песочные и солнечные часы, большую коллекцию швейцарских часов. Знаменитые эмалированные часы 19 столетия — гордость коллекции. Несколько сотен экспонатов знакомят с широким спектром научных и исторических часов за период от года 1400 до нашего века. Коллекция постоянно пополняется, чтобы соответствовать быстрому и постоянному техническому и дизайнерскому развитию часового дела.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США