Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,75 грн
= 32,49 грн

Первоклассное медицинское обслуживание в Швейцарии.
В Швейцарии находится большое количество клиник и реабилитационных центров. Швейцария известна своими выдающимися открытиями в области медицины и незаурядными успехами в лечении сложных заболеваний. Примером является разработка электростимулятора сердца, также как открытие вакцины против рака матки. Клиники постоянно совершенствуют техническую базу и применяют современные методы терапии.

Выдающиеся доктора с мировым именем
.
Швейцарские доктора завоевали мировую славу за свои открытия и разработку новых методов лечения. Их главным приоритетом является качество, что сказывается на постоянном совершенствовании медицинских услуг. Швейцарский врач всегда направлен на диалог с пациентом, больные обеспечены исчерпывающей информацией о своем заболевании и возможных методах терапии.

Превосходный медицинский персонал
.
Находясь в швейцарской клинике, за Вами будет установлен исключительный индивидуальный уход специально обученных медсестер, которые будут наблюдать Вас круглосуточно. В центре внимания медсестринского персонала стоит каждая отдельная личность и ее хорошее самочувствие.

Медицинское обслуживание в Швейцарии
.
Вы будете приятно удивлены уровнем медицинского обслуживания Швейцарии: точность, надежность, пунктуальность, дружелюбие и тщательность дадут Вам ощущение того, что Вы находитесь в надежных руках. К тому же Швейцария является нейтральной политически стабильной страной с развитой системой общественного транспорта и превосходной туристической инфраструктурой.

Интернациональные пациенты в Швейцарии
.
Швейцария обладает длинной историей медицинского туризма, когда еще в эпоху римской империи богатые путешественники приходили «за водой». В древние времена минеральная вода сулила чудесные исцеления от всех болезней. В начале 20 века в Швейцарию прибывали пациенты со всего мира на лечение в горных клиниках. Даже известный немецкий писать Томас Манн выражает свои личные переживания в романе «Волшебная Гора». Иностранные пациенты пользуются несравненным качеством медицинского обслуживания Швейцарии до сих пор.

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы