Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,76 грн
= 32,73 грн

Туризм является одной из наиболее важных отраслей Мексики. Является четвертым крупнейшим источником валютных поступлений для страны. Мексика входит в восьмерку наиболее посещаемых стран в мире (с более чем 20 млн туристов в год).

Туризм в Мексике значительно зависит от внутреннего североамериканского рынка, особенно от рынка США, который обеспечивает около 90% гостей Мексики. Примерно 4% гостей приезжают из Канады, а остальные - из европейских стран. Туристы, совершающие однодневные экскурсии по стране, в основном концентрируются в приграничных городах, которые специализируются на производстве и продаже сувениров, игорном бизнесе. Наглядный пример этого - граничащий с Калифорнией г. Тиуана. Туристы, посещающие Мексику на более продолжительный период, - это отдыхающие у моря, ценители культурного наследия страны.

Туризм играет значительную роль для экономики Мексики и занимает второе место по привлечению иностранной валюты в казну страны, а также является крупным работодателем для рынка труда. Больше американцев тратят здесь валюты канадцы и европейцы, которые остаются в стране дольше, чем американцы. Поэтому власти страны, сознавая значение туризма для поступления иностранной валюты, прилагают все усилия, чтобы привлечь в страну как можно больше европейцев. До недавнего времени это им отчасти удавалось благодаря относительной дешевизне мексиканской валюты по отношению к валютам других известных туристских центров мира с аналогичными туристскими ресурсами, например, по отношению к Таиланду.

 

Отдых в Мексике привлекает туристов прежде всего замечательными условиями - это и солнце и синее море, и кристаллически-белые пляжи, и высокие горы джунгли, полные экзотической дикой природы, остатки древних культур. Туры в Мексику пользуются большой популярностью. Отдых в Мексике довольно таки дёшев, правда при этом вам нужно будет немного отдалиться от знаменитых центральных туристических маршрутов и курортов, таких коммерческих районов как Канкун и Акапулько.

 

До наших дней дошло немало свидетельств культурного и духовного богатства страны, которые спаслись от времени, варварства конкисты, разорительных войн, обвинений в дьявольщине и, наконец, от неуемной алчности колонизаторов. Впрочем, это шикарное наследие, отнюдь не является единственной причиной для посещения Мексики. Для туристов страна привлекательна своей архитектурой, великолепными песчаными пляжами, прозрачными прибрежными водами и контрастами, где желтые пустыни сменяются вулканами со снежными вершинами, а современные мегаполисы соседствуют с руинами древних городов, поэтому так привлекательны туры в Мексику.

Туры в Мексику - это путешествие в колыбель древнейших, уже исчезнувших цивилизаций майя и ацтеков. Туры в Мексику это замечательная возможность объединить обычный отдых на пляже с интересной и насыщенной экскурсионной программой. Современные отели Мексики, обеспечат вам все удобства для отдыха. Отели Мексики - это удобно, комфортно, роскошно.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы