Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,75 грн
= 32,49 грн

Джеронимо Бизнесмен Аранго , соучредитель "Wal-Mart". Соучредитель торговой сети Wal-Mart. В настоящее время Джеронимо получает регулярную прибыль от обширной сети магазинов Wal-Mart (число которых превышает семьсот единиц). Не мудрено, что столь популярные магазины дают превосходную прибыль, например, совсем недавно доход увеличился приблизительно на половину.

 

Эмиль Фернандо Аскагар Жан . Владелец компании «Televisa». Владелец компании «Televisa»

Свою деловую карьеру Эмиль Аскагар начал, когда ему исполнилось 29 лет. В 1997 году умирает его отец, и это время становиться переломным для их семейства. Так же он занимает пост члена правления в таких компаниях как «Telefonos», «Univision» и «Banamex».

 

Альберто Баильерес (1933). Владелец холдинга «Grupo Bal» Ему принадлежит холдинг «Grupo Bal», которому подчиняются множество других более мелких компаний, таких как «Industrias Penoles». История «Penoles» начинается более чем сто лет назад, с 1887 года, с нескольких шахт расположенных на территории Сиераа да Пенольс, в штате Дюранго, где в тот момент был режим президента Порфирайо Диаза.

 

Лоренцо Замбрано . Мексиканский предприниматель, бизнесмен, миллиардер. С 1906-го года семья Замбрано владеет компанией CEMEX, которая была основана дедом Лоренцо и производила высококачественный цемент. В 1968-ом году Лоренцо стал работать на семейном предприятии и вскоре (в 1985-ом году) принял в собственные руки бразды правления компанией.

 

Альфредо Нарп Хелу. Мексиканский предприниматель. Он являлся владельцем одних из крупнейших компаний в Мексике, таких как «Mexican bank» и «Banamex». Сейчас он владеет телекоммуникационной компанией «Avantel», которая является второй по величине телефонной компанией в Мексике. Так же он занимает пост в совете директоров компании «Banamex».

 

Исаак Саба Раффул.  Глава фармацевтической компании "Grupo Casa Saba". Знаменитый мексиканский предприниматель, миллиардер и глава фармацевтической компании Grupo Casa Saba. В настоящее время компания занимается продажей фармацевтической продукции, всевозможными лекарственными средствами для оздоровления организма, а также - для ухода за лицом и телом.

 

Карлос Слим Элу Телекоммуникации (миллионер). При том, что его имя пока не очень широко известно в Европе и России даже среди общественности, находящейся в курсе основных событий мирового рынка телекоммуникаций, 64-летний сеньор Элу является одним из наиболее влиятельных бизнесменов по ту сторону Атлантики, владельцем громадной индустриальной империи, членом совета директоров Altria Group (в недавнем прошлом — Philip Morris, Inc.)

 

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы