Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,75 грн
= 32,49 грн

Марко Антонио Баррера (17.01.1974, Изтакалько)- 22 марта 1989, в возрасте 15-ти лет, после великолепной любительской карьеры (56-4-0) и 5-ти мексиканских чемпионатов Марко Антонио Баррера дебютировал на профессиональном ринге в категории flyweight боем против Девида Феликса. Дебют получился удачным - технический нокаут во втором раунде.

 

Джованни Дос Сантос (11.05.1989, Монтеррей). За карьерой Джованни стоит его отец. Именно он нашёл школу Сан-Паулу в городе Монтеррей, Мексика, где и стал тренировать сына и других детей. В 2001 году команда Сан-Паулу приняла участие в Кубке Далласа, престижном турнире США для юниоров. Команда, членом которой был дос Сантос-младший, стала победителем в категории U-12 (до 12 лет).

 

Омар Браво (04.03.1980, Лос-Мачис). Его боевой стиль, ловкость и выносливость доказывают верность этих суждений. Именно эти качества в сочетании с выдающимися способностями контролировать мяч понравились тренерам молодежного состава 'Чивас Гвадалахара', так что Браво начал играть в футбол совсем ребенком.

 

 

Нери Кастильо (13.06.1985, Сан-Луил-Потоси). Не многим молодым и горячим перспективным мексиканцам удалось привлечь внимание европейской публики за последние несколько десятилетий. Зато Нери Альберто Кастильо из донецкой команды 'Шахтер', Украина, ныне считается одним из чрезвычайно талантливых молодых футболистов, на которого делает ставки завтрашний мексиканский футбол.

 

Рафаэль Маркес (13.02.1979). В 99-м году Рафаэль Маркес оставил 'Атлас' и перешел во французский клуб 'Монако' (Monaco). Ценой перехода стала сумма в 6 млн. евро. С 'Монако' футболист в первый же год стал чемпионом страны. Через довольно короткое время Маркес завоевал в 'Монако' место ключевого защитника и до 2003 года оставался в составе этого клуба.

 

Уго Санчес (11.07.1958). Необычайно легкий, как пушинка, он непринужденно выделывал разнообразные акробатические трюки, нанося удары по мячу из самых немыслимых положений. Вдобавок его игре была присуща интеллигентность, блестящая техника и невероятная прыгучесть. Невысокий ростом, Санчес умел выпрыгнуть на невероятную высоту. Все эти качества сделали его стиль неповторимым. Как никто другой, он производил впечатление человека, для которого футбол – это не столько работа, сколько хобби. Так, впрочем, оно и было: Уго уделял большое внимание учебе, а футбол рассматривал скорее как источник получения удовольствия.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы