Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

В последние годы внешняя политика Индонезия демонстрирует высокую активность на международной арене, обусловленную, прежде всего, ее участием в работе СБ ООН в период 2006-2008 гг. в качестве непостоянного члена, а также приглашением в «Группу двадцати» крупнейших экономик мира.

Индонезия проводит активную и независимую внешнюю политику. Основные усилия Джакарты направлены на создание благоприятных внешних условий для поддержания высоких темпов экономического развития и завершения демократических преобразований, содействие выстраиванию многополярного мира, твердое отстаивание национальных интересов, формирование позитивного имиджа Индонезии как умеренной мусульманской страны, демонстрирующей совместимость ценностей демократии и ислама.

В последние годы в дипломатических усилиях Джакарты особый акцент сделан на проблематику борьбы с глобальным изменением климата. Индонезийцы пытаются играть более активную роль в урегулировании основных международных конфликтов. Взят курс на диверсификацию двусторонних связей с основными внешними партнерами, прежде всего в целях привлечения в страну большего числа инвестиций.

Являясь признанным лидером АСЕАН, Джакарта уделяет серьезное внимание развитию тесного сотрудничества в рамках этого объединения, главной целью которого остается создание Сообщества АСЕАН к 2015 г.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США