Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,76 грн
= 32,73 грн

Богатая флора Индонезии насчитывает много уникальных разновидностей тропических растений, в различных формах. Раффлесия Арнолди, является самым большим цветком в мире и произростает в основном в области Суматры, Бенгкулу. Это растение паразит, растет на некорорых видах лиан и не имеет листьев. В той же области Суматры произростает и другой гигант, Аморфофаллус Титанум самый крупный в своем виде.

Непензея – растение заманивающее насикомых в ловушку, представлено различными разновидностями во многих областях западной Индонезии. Бльшое колличество архидей всевозможных разновидностей и размеров, от самых больших архидей Тигра или Грамматофилум Специосум, до крошечных не имеющих листья разновидности Таенифилум, который является седобным и используется местными жителями как лекарсто или в качестве различных изделий. Лесная почва богата перегноем, который способствует обильному росту множества грибов.

Флора Индонезии так же насчитывает большое колличесво разновидностей древесины. Семейство Диптерокарп славится своими смолами, растительным маслом и арехами. Рамин, древесина хорошо подходящая для производства мебели, ее вырабатывают из дерева Гонистилус. Другие ценные лесоматериалы это Сандаловое Дерево, Черное дерево, Юлин и Палембангская древесина.

Поскольку флора настолько богата, много людей в Индонезии ниплохо живут за счет этих природных ресурсов. Приблизительно 6 000 разновидностей растений, как известно, используются прямо или косвенно людьми. Поразительный пример в это современное время - вероятно использование растений в производстве традиционной травяной медицины или “jamu”, тогда как цветы обязательны в церемониальных, общепринятых и традиционных обрядах.

Фауна

Фауну Индонезии различна между островами на западе, которые являются отчетливо азиатскими и те что на востоке, где находятся Австралийские виды животных. Среди пятисот разновидностей млекопитающих, Вы можете увидеть тигров, черную пантеру, орангутанов, слонов и носорога Явы в Суматре; пресноводные дельфины, обезьяны в Калимантане; и кенгуру на острове Ява. Помимо этого медведи, орангутан обитают на острове Суматра и Калимантане, буйволы обитают на островах Явы и в Калимантане. В его 300 заповедниках, включая 120 000 кв. км (или 6,5 % национального континентального массива) Вы найдете невероятно обширное множество животных, млекопитающих, жизни птиц, рептилий, пресноводных существ и морской жизни.

Остров Камодо находящийся между Флоресом и Сумбавой считается островом дракона или Камодо так как там обитает самая большая ящерица в мире этого вида.

Из 1,5000 разновидностей птиц, Вы удивитесь Бескрылому Казуару, Брилиантовому Какаду, красочным папугаем, а на островах Малуку и Ява Вы увидите до 40 разновидностей Райсих птиц. Вы можете увидеть бесчисленное колличество рептилий, амфибий и беспозвоночных, включая гигантских морских черепах.
На острове Салозеи, есть олени, свиньи, известный карликовый буйвол Аноа, Бабируса с его кривыми клыками, растущими от вершины его морды и черная макака, напоминающая миниатюрную гориллу.

Обезьяны, змеи оленей, и крокодилы обитают и в восточных и в западных частях Индонезии.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы