Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

Богатая флора Индонезии насчитывает много уникальных разновидностей тропических растений, в различных формах. Раффлесия Арнолди, является самым большим цветком в мире и произростает в основном в области Суматры, Бенгкулу. Это растение паразит, растет на некорорых видах лиан и не имеет листьев. В той же области Суматры произростает и другой гигант, Аморфофаллус Титанум самый крупный в своем виде.

Непензея – растение заманивающее насикомых в ловушку, представлено различными разновидностями во многих областях западной Индонезии. Бльшое колличество архидей всевозможных разновидностей и размеров, от самых больших архидей Тигра или Грамматофилум Специосум, до крошечных не имеющих листья разновидности Таенифилум, который является седобным и используется местными жителями как лекарсто или в качестве различных изделий. Лесная почва богата перегноем, который способствует обильному росту множества грибов.

Флора Индонезии так же насчитывает большое колличесво разновидностей древесины. Семейство Диптерокарп славится своими смолами, растительным маслом и арехами. Рамин, древесина хорошо подходящая для производства мебели, ее вырабатывают из дерева Гонистилус. Другие ценные лесоматериалы это Сандаловое Дерево, Черное дерево, Юлин и Палембангская древесина.

Поскольку флора настолько богата, много людей в Индонезии ниплохо живут за счет этих природных ресурсов. Приблизительно 6 000 разновидностей растений, как известно, используются прямо или косвенно людьми. Поразительный пример в это современное время - вероятно использование растений в производстве традиционной травяной медицины или “jamu”, тогда как цветы обязательны в церемониальных, общепринятых и традиционных обрядах.

Фауна

Фауну Индонезии различна между островами на западе, которые являются отчетливо азиатскими и те что на востоке, где находятся Австралийские виды животных. Среди пятисот разновидностей млекопитающих, Вы можете увидеть тигров, черную пантеру, орангутанов, слонов и носорога Явы в Суматре; пресноводные дельфины, обезьяны в Калимантане; и кенгуру на острове Ява. Помимо этого медведи, орангутан обитают на острове Суматра и Калимантане, буйволы обитают на островах Явы и в Калимантане. В его 300 заповедниках, включая 120 000 кв. км (или 6,5 % национального континентального массива) Вы найдете невероятно обширное множество животных, млекопитающих, жизни птиц, рептилий, пресноводных существ и морской жизни.

Остров Камодо находящийся между Флоресом и Сумбавой считается островом дракона или Камодо так как там обитает самая большая ящерица в мире этого вида.

Из 1,5000 разновидностей птиц, Вы удивитесь Бескрылому Казуару, Брилиантовому Какаду, красочным папугаем, а на островах Малуку и Ява Вы увидите до 40 разновидностей Райсих птиц. Вы можете увидеть бесчисленное колличество рептилий, амфибий и беспозвоночных, включая гигантских морских черепах.
На острове Салозеи, есть олени, свиньи, известный карликовый буйвол Аноа, Бабируса с его кривыми клыками, растущими от вершины его морды и черная макака, напоминающая миниатюрную гориллу.

Обезьяны, змеи оленей, и крокодилы обитают и в восточных и в западных частях Индонезии.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США