Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

Pierre Cardin (Пьер Карден) – один из пяти самых известных миру французов. Кутюрье, дипломат, дизайнер, художник, он первым применил систему лицензирования компаний, работающих с его брендом. Более 900 лицензий на работу с маркой Pierre Cardin распределены в 140 странах, что дает право назвать Pierre Cardin одним из могущественнейших брендов мира. Сегодня 160 млн. людей на всех континентах приобретают продукцию с маркой Pierre Cardin.
Gianni Galliano (Джанни Гальяно) – имя довольно новое на рынке сувенирной продукции. Примечателен тот факт, что главной целью создания линии GIANNI было качество по доступной цене. Ручки GIANNI TERRA – один из видов продукции, выпускаемой под четким руководством Джанни Гальяно. Каждая позиция объединяет в себе такие важнейшие свойства, как высокое качество, оригинальный дизайн и конкурентоспособная цена. Очень быстро этот продукт завоевал итальянский рынок. Он еще не известен широко украинскому покупателю.

S.Quire - это коллекция элегантных стильных сувениров, разработанная европейскими дизайнерами и отражающая все тенденции современной моды.
Особый интерес для любителей рыбалки, охоты, пикников, лыжных прогулок представляют фляги. Изделия производятся только из первоклассной пищевой стали. Впечатляет разнообразие фляг: их емкость колеблется от 3 унций (90 мл) до 18 унций (500 мл). Ассортимент фляг позволяет удовлетворить любой вкус: гладкие металлические; с различной гравировкой, обтянутые кожей (полностью или частично) или тканью, а также оригинальные комбинации (к примеру, фляга в сочетании с портсигаром). Для удобства употребления напитков имеются стаканчики и стаканы.
Недавно марка S.Quire представила новую коллекцию запонок и зажимов для галстуков.

VERONESE – торговая марка художници Шейлы Уок. Наиболее известной до сих пор считается картина «Хранительница ворот сказочного мира». Фигурки фей фирмы Veronese изготовлены из полирезины - синтетического полимера, состоящего из малеинового ангидрида, пропиленгликоля, этиленгликоля, диэтиленгликоля и стирилового мономера. В нагретом виде он заливается в формы, а затем затвердевшие изделия полируются и красятся вручную. Изделия из полирезины рекомендуется очищать сухой тряпкой от пыли или протирать влажной тряпкой. Ни в коем случае не использовать жесткие чистящие средства.
Ferrero Rocher — круглые шоколадные конфеты, созданные итальянской фирмой Ferrero, — производителем драже Tic Tac и шоколадной пасты Nutella. Конфеты состоят из целого жаркого лесного ореха, заключённого в тонкую вафлю, наполненную ореховым кремом и покрытую молочным шоколадом и рублеными лесным орехом и грецким орехом. Каждая конфета содержит 69 калорий, они же индивидуально упакованы внутри позолоченного обёртка.

Mon Chri — бренд итальянской компании Ferrero, выпускающий наборы дорогих конфет.
Mon Chri фактически приходит из французского слова «Мой дорогой». Вишни, используемые для изготовления Mon Cheri, имеют их происхождение рядом с Фундао в Кова-да-Бейра на деревенской территории центрального региона Португалии. Каждый год Ferrero покупает 150 000 тонн фруктов для выпуска этих конфет. Mon Cheri был первым основным продуктом, который производится успешно после начала производства в 1956 году. Для американского рынка Mon Cheri фактически заполнен лесным орехом и не содержит ликёра, типичен бренду Ferrero Kusschen, который продаётся в Германии и Дании. После 20-летия в производстве, этот вариант был снят с производства Ferrero. В других странах, тем не менее, всё ещё продаётся Mon Cheri, заполненный вишнёвой начинкой.

Nutella — марка шоколадной пасты с лесными орехами, выпускаемой итальянской компанией Ferrero. Nutella продаётся в 75 странах мира.

Saeco International Group S.p.A. — итальянский производитель кофемашин.

Мока или Мока Экспресс— тип кофеварки эспрессо, основанной на принципе приготовления кофе, под давлением пара. «Мока» наиболее широко используется в Европе, особенно в Италии, где является национальным символом. Кофеварки «Мока» бывают разных размеров, от одной до восемнадцати 50 мл. чашек. Оригинальная «Мока» сделана из алюминия с бакелитовыми ручками.

Alfa Romeo Automobiles S.p.A — итальянская автомобилестроительная компания, основанная в 1910 году и выпускающая автомобили под маркой «Альфа-Ромео». С 1986 года является дочерней компанией концерна FIAT Group.

Ferrari S.p.A.— итальянская компания, выпускающая спортивные автомобили, базирующаяся в Маранелло. Основана в 1928 году Энцо Феррари как «Скудерия Феррари», компания спонсировала гонщиков и производила гоночные машины до 1947 года. С 1947 года начала выпуск «уличных» спортивных автомобилей под маркой «Ferrari S.p.A.». На протяжении всей своей истории, компания участвует в различных гонках, особенно в Формуле-1, где она имеет наибольший успех. Эмблема «Феррари» — гарцующий жеребец на жёлтом фоне. Традиционный цвет автомобилей — красный.

FIAT S.p.A.— итальянская компания-производитель автомобилей, двигателей, финансовое и производственное объединение. Штаб-квартира расположена в Турине, в регионе Пьемонт.

Automobili Lamborghini S.p.A.— итальянская компания, производитель дорогих спортивных автомобилей и газового оборудования; находится в деревушке Sant’Agata Bolognese, около Болоньи. Компания основана в 1962 году Ферруччо Ламборгини, как дочерняя фирма его тракторной фабрики Lamborghini Trattori S.p.A. Сам Ламборгини владел своей компанией ещё 9 лет. Сегодняшний владелец компании - Audi AG.

Lancia Automobiles S.p.A. — итальянская автомобилестроительная компания. Основное производство расположено в Турине, Италия. Основана в 1906 Винченцо Лянча.

Bizzarrini S.p.A — известный итальянский производитель штучных спортивных автомобилей. Эта компания была основана в 1964 г. талантливым инженером Giotto Bizzarrini. Первоначально компания была названа Prototipi Bizzarrini s.r.l., но позднее в 1966 г. была переименована в Bizzarrini S.p.A.

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы