Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,04 грн
= 28,40 грн

Спортивные соревнования Италии:

Rome Masters — это теннисный турнир, который каждый год проводится в Риме. Rome Masters обычно называют Открытым чемпионатом Италии. Мужские состязания относятся к серии турниров ATP Masters, а женские — к серии премьер-турниров WTA. Обе части турнира проводятся каждый год  в мае. Спортсмены играют на грунтовом покрытии.
Впервые турнир провели в 1930 году в Милане. Туда теннисисты приезжали вплоть до 1934 года, когда соревнования решено было перевести в Рим. С 1936 до 1949 год турнир не проводился, его возобновили в 1950 году, а в 1969 году, с началом Открытой эры, он получил статус «Открытого».
Итальянский турнир — это  второй второй по престижности турнир на грунтовых покрытиях после Открытого чемпионата Франции.
 
Победители-мужчины в одиночном  разряде: Рафаэль Надаль (2005-07, 2009);  наибольшее число побед подряд: 3 — Рафаэль Надаль (2005, 2006, 2007); наибольшее число участий в финале: 4 — Ярослав Дробны (1950-53), Никола Пьетранджели (1957, 1958, 1961, 1966), Рафаэль Надаль (2005-07, 2009).

Победители-женщины: наибольшее число побед: 5 — Крис Эверт (1974, 1975, 1980, 1981, 1982); наибольшее число побед подряд: 4 — Кончита Мартинес (1993-96); наибольшее число участий в финале: 7 — Крис Эверт (1973, 1974, 1975, 1980, 1981, 1982, 1984).

Чемпионат Италии по футболу представляет собой строго структурированную систему лиг для клубов, представляющих Италию. Серия A — высший дивизон Итальянской футбольной лиги, считается одним из самых престижных футбольных дивизионов в мире. Официальный спонсор — Telecom Italia Mobilee.

Серия А в своем нынешнем формате стартовала в 1929 году. С 1898 по 1929 соревнование проходило по группам, разделенным по региональному принципу. Торино отказалось участвовать в розыгрыше 1948/1949 вследствие авиакатастрофы, произошедшей ближе к концу сезона и унесшей жизни большей части команды. Розыгрыш Серии А часто называют скудетто, так как побеждающая команда в последующем сезоне носит небольшую нашивку с итальянским триколором на своей форме. Наиболее успешным клубом Серии А считается Ювентус, который побеждал 27 раз (29, если считать отобранные титулы 2005 и 2006 года); следующие за ним — Милан (17), Интернационале (17) и Дженоа (9). За каждые десять выигранных титулов клуб получает право носить небольшую золотую звездочку над эмблемой; таким образом, Ювентус имеет две звезды, тогда как оба миланских коллектива — по одной. В 2006 Серию А потряс скандал, связанный с «покупными» матчами. Ювентус, Милан, Лацио и Фиорентина были призваны к ответу, также как и некоторые из судей. Первое судебное заседание постановило лишить 'Старую Синьору' двух последних чемпионских титулов, Милан был дисквалифицирован из Еврокубков, а такие клубы, как Фиорентина, Лацио и вновь Ювентус, понижены до Серии B. После повторного разбирательства санкции по отношению к Фиорентине и Лацио были заметно смягчены — им позволили остаться в элитном дивизионе, тогда как бьянконери не избежали опалы. Кроме того, Милану позволили участвовать в Лиге Чемпионов, только начал он не с группового этапа, а с третьего квалификационного раунда.
.
Самой главной является Национальная Профессиональная Лига (Лига Кальчо), которая включает в себя два дивизиона (Серия А и Серия B). Далее следует Профессиональная Лига Серии С (Лига Полупрофессионалов), подразделяющаяся на Серию С1 (с двумя параллельными дивизионами) и Серию С2 (с тремя параллельными дивизионами). Далее следует Серия D, лига с девятью параллельными дивизионами,  организатором который выступает Межрегиональный комитет Национальной Любительской Лиги. Далее имеется пять подуровней: четыре из них, Eccellenza, Promozione, Prima Categoria и Seconda Categoria, организуются региональными комитетами Национальной Любительской Лиги, а последний, Terza Categoria — комитетами провинций.

Международный Чемпионат по Уличному Футболу – проходит в Милане, при финансовой поддержке Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) и Международной сети уличных газет (INSH).

Чемпионат мира по футболу среди бездомных — футбольный турнир среди лиц со статусом «бездомный», ежегодно проводящийся при финансовой поддержке со стороны союза УЕФА и Международной Сети Уличных Газет (INSP). Соревнование ставит своей задачей развитие массового футбола, а также работу с бездомными и изгоями общества со всего мира. Таким образом общество начинает видеть в бездомных таких же людей и становится более гуманным по отношению к ним. В то же самое время турнир оказывает высокий уровень влияния на самих его участников, придает им уверенности в собственных силах, помогает решать насущные проблемы. Каждое соревнование изменяют в лучшую сторону жизни 77 участников из ста. Они перестают употреблять алкоголь и наркотики, находят себе жилье, работу, начинают заниматься спортом и учиться, налаживают отношения с семьей и близкими. Многие бездомные даже становятся игроками и тренерами в полупрофессиональных и профессиональных клубах. УЕФА отчисляет на содержание турнира все штрафы, выплачиваемые футбольными клубами и сборными в соревнованиях под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций. Каждый из матчей турнира проводится по правилам «уличного футбола» на асфальтовых покрытиях и длится 15 минут. Состав команды может быть смешанным, туда могут входить как мужчины-бездомные, так и женщины. В этом Чемпионате участвуют и бездомные Италии.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США