Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,76 грн
= 32,73 грн

Спортивные соревнования Италии:

Rome Masters — это теннисный турнир, который каждый год проводится в Риме. Rome Masters обычно называют Открытым чемпионатом Италии. Мужские состязания относятся к серии турниров ATP Masters, а женские — к серии премьер-турниров WTA. Обе части турнира проводятся каждый год  в мае. Спортсмены играют на грунтовом покрытии.
Впервые турнир провели в 1930 году в Милане. Туда теннисисты приезжали вплоть до 1934 года, когда соревнования решено было перевести в Рим. С 1936 до 1949 год турнир не проводился, его возобновили в 1950 году, а в 1969 году, с началом Открытой эры, он получил статус «Открытого».
Итальянский турнир — это  второй второй по престижности турнир на грунтовых покрытиях после Открытого чемпионата Франции.
 
Победители-мужчины в одиночном  разряде: Рафаэль Надаль (2005-07, 2009);  наибольшее число побед подряд: 3 — Рафаэль Надаль (2005, 2006, 2007); наибольшее число участий в финале: 4 — Ярослав Дробны (1950-53), Никола Пьетранджели (1957, 1958, 1961, 1966), Рафаэль Надаль (2005-07, 2009).

Победители-женщины: наибольшее число побед: 5 — Крис Эверт (1974, 1975, 1980, 1981, 1982); наибольшее число побед подряд: 4 — Кончита Мартинес (1993-96); наибольшее число участий в финале: 7 — Крис Эверт (1973, 1974, 1975, 1980, 1981, 1982, 1984).

Чемпионат Италии по футболу представляет собой строго структурированную систему лиг для клубов, представляющих Италию. Серия A — высший дивизон Итальянской футбольной лиги, считается одним из самых престижных футбольных дивизионов в мире. Официальный спонсор — Telecom Italia Mobilee.

Серия А в своем нынешнем формате стартовала в 1929 году. С 1898 по 1929 соревнование проходило по группам, разделенным по региональному принципу. Торино отказалось участвовать в розыгрыше 1948/1949 вследствие авиакатастрофы, произошедшей ближе к концу сезона и унесшей жизни большей части команды. Розыгрыш Серии А часто называют скудетто, так как побеждающая команда в последующем сезоне носит небольшую нашивку с итальянским триколором на своей форме. Наиболее успешным клубом Серии А считается Ювентус, который побеждал 27 раз (29, если считать отобранные титулы 2005 и 2006 года); следующие за ним — Милан (17), Интернационале (17) и Дженоа (9). За каждые десять выигранных титулов клуб получает право носить небольшую золотую звездочку над эмблемой; таким образом, Ювентус имеет две звезды, тогда как оба миланских коллектива — по одной. В 2006 Серию А потряс скандал, связанный с «покупными» матчами. Ювентус, Милан, Лацио и Фиорентина были призваны к ответу, также как и некоторые из судей. Первое судебное заседание постановило лишить 'Старую Синьору' двух последних чемпионских титулов, Милан был дисквалифицирован из Еврокубков, а такие клубы, как Фиорентина, Лацио и вновь Ювентус, понижены до Серии B. После повторного разбирательства санкции по отношению к Фиорентине и Лацио были заметно смягчены — им позволили остаться в элитном дивизионе, тогда как бьянконери не избежали опалы. Кроме того, Милану позволили участвовать в Лиге Чемпионов, только начал он не с группового этапа, а с третьего квалификационного раунда.
.
Самой главной является Национальная Профессиональная Лига (Лига Кальчо), которая включает в себя два дивизиона (Серия А и Серия B). Далее следует Профессиональная Лига Серии С (Лига Полупрофессионалов), подразделяющаяся на Серию С1 (с двумя параллельными дивизионами) и Серию С2 (с тремя параллельными дивизионами). Далее следует Серия D, лига с девятью параллельными дивизионами,  организатором который выступает Межрегиональный комитет Национальной Любительской Лиги. Далее имеется пять подуровней: четыре из них, Eccellenza, Promozione, Prima Categoria и Seconda Categoria, организуются региональными комитетами Национальной Любительской Лиги, а последний, Terza Categoria — комитетами провинций.

Международный Чемпионат по Уличному Футболу – проходит в Милане, при финансовой поддержке Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) и Международной сети уличных газет (INSH).

Чемпионат мира по футболу среди бездомных — футбольный турнир среди лиц со статусом «бездомный», ежегодно проводящийся при финансовой поддержке со стороны союза УЕФА и Международной Сети Уличных Газет (INSP). Соревнование ставит своей задачей развитие массового футбола, а также работу с бездомными и изгоями общества со всего мира. Таким образом общество начинает видеть в бездомных таких же людей и становится более гуманным по отношению к ним. В то же самое время турнир оказывает высокий уровень влияния на самих его участников, придает им уверенности в собственных силах, помогает решать насущные проблемы. Каждое соревнование изменяют в лучшую сторону жизни 77 участников из ста. Они перестают употреблять алкоголь и наркотики, находят себе жилье, работу, начинают заниматься спортом и учиться, налаживают отношения с семьей и близкими. Многие бездомные даже становятся игроками и тренерами в полупрофессиональных и профессиональных клубах. УЕФА отчисляет на содержание турнира все штрафы, выплачиваемые футбольными клубами и сборными в соревнованиях под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций. Каждый из матчей турнира проводится по правилам «уличного футбола» на асфальтовых покрытиях и длится 15 минут. Состав команды может быть смешанным, туда могут входить как мужчины-бездомные, так и женщины. В этом Чемпионате участвуют и бездомные Италии.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы