Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,89 грн
= 32,65 грн

В Италии зарегистрировано 3 891 295 иностранных граждан, что составляет около 6,5% от общей численности населения. Около полумиллиона детей иммигрантов, родившиеся в Италии, играют значительную роль в общей демографической картине. Также в стране проживает значительное число нелегальных иммигрантов - 670 тысяч человек.

Основная волна иммиграции была из близлежащих стран, особенно из Восточной Европы и всё чаще Азии. В Италии официально зарегистрированы в качестве проживающих около 800 тыс. румын, среди которых около 10% цыган. География происхождения родившихся за границей жителей Италии представлена следующим образом: Европа (53,5%), Африка (22,3%), Азия (15,8%), Америка (8,1%) и Океания (0,06%). Распределено иностранное население Италии неравномерно. 87,3% иностранногонаселения проживает в наиболее развитых экономически северных и центральных районах страны, в то время как только 12,7% проживают в аграрной южной части полуострова.

Количество граждан Украины на Апеннинах за последние три стала в два раза больше. Существует значительная Украинская диаспора в Италии. Она насчитывает около 200-700 тысяч человек. Большинство из них приехали в Италию работать, некоторые – по мотивам объединения семьи. Кроме того, Украина входит в пятерку стран, откуда итальянские семьи чаще всего усыновляют детей.

Возросло количество интегрированных в итальянское общество украинцев, которые приобрели недвижимость в Италии или открыли свой бизнес. Чаще всего это магазины украинских продуктов и парикмахерские. 37 тысяч 178 украинских иммигрантов , которые занимаются домашним трудом, смогли легализоваться в  пределах Италии. Всего, по официальным данным Министерства внутренних дел Италии, на протяжении месяца, отведенного на легализацию, было подано 294 тысячи 744 запроса. При этом украинцы являются лидерами по количеству запросов - доля запросов от украинцев составляет 12,61%.

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы