Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

В Италии зарегистрировано 3 891 295 иностранных граждан, что составляет около 6,5% от общей численности населения. Около полумиллиона детей иммигрантов, родившиеся в Италии, играют значительную роль в общей демографической картине. Также в стране проживает значительное число нелегальных иммигрантов - 670 тысяч человек.

Основная волна иммиграции была из близлежащих стран, особенно из Восточной Европы и всё чаще Азии. В Италии официально зарегистрированы в качестве проживающих около 800 тыс. румын, среди которых около 10% цыган. География происхождения родившихся за границей жителей Италии представлена следующим образом: Европа (53,5%), Африка (22,3%), Азия (15,8%), Америка (8,1%) и Океания (0,06%). Распределено иностранное население Италии неравномерно. 87,3% иностранногонаселения проживает в наиболее развитых экономически северных и центральных районах страны, в то время как только 12,7% проживают в аграрной южной части полуострова.

Количество граждан Украины на Апеннинах за последние три стала в два раза больше. Существует значительная Украинская диаспора в Италии. Она насчитывает около 200-700 тысяч человек. Большинство из них приехали в Италию работать, некоторые – по мотивам объединения семьи. Кроме того, Украина входит в пятерку стран, откуда итальянские семьи чаще всего усыновляют детей.

Возросло количество интегрированных в итальянское общество украинцев, которые приобрели недвижимость в Италии или открыли свой бизнес. Чаще всего это магазины украинских продуктов и парикмахерские. 37 тысяч 178 украинских иммигрантов , которые занимаются домашним трудом, смогли легализоваться в  пределах Италии. Всего, по официальным данным Министерства внутренних дел Италии, на протяжении месяца, отведенного на легализацию, было подано 294 тысячи 744 запроса. При этом украинцы являются лидерами по количеству запросов - доля запросов от украинцев составляет 12,61%.

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США