Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,88 грн
= 28,63 грн

Многовековые традиции имеет в Италии мастерство керамистов. Мастерские и мелкие фабрики выпускают как бытовую, так и декоративную керамику. В каждой области керамические изделия отличаются и формой, и художественной отделкой. На юге развито также ковроткачество и изготовление декоративных тканей. Каждый район сохраняет свои традиции в выборе сырья, расцветок и орнаментальных мотивов.

Очень давнюю историю имеет в Италии стекольное производство. Всемирную известность получили изделия венецианского острова Мурано: бисер, графины из тяжелого стекла с примесью свинца, тончайшие хрустальные вазы, люстры из цветного прозрачного стекла, изящные фигурки рыб, птиц и пр. Другой венецианский остров — Бурано прославился своими тончайшими кружевами.

Флоренция известна плетеными изделиями. Здесь из местной соломки, болотного камыша, рафии и мелких ивовых прутьев ремесленники мастерят шкатулки, кошельки, пояса, знаменитые флорентийские шляпы с широкими полями, сумки Особым колоритом своих плетеных предметов отличается остров Сардиния, где их изготавливают из волокон местных растений — карликовой пальмы, камыша и золотоголовника.

Альпийские районы издавна знамениты резьбой по дереву, инкрустацией деревянных предметов и художественной обработкой металла, главным образом меди и железа. Особенно разнообразен ассортимент кованых железных предметов.


Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США