Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,34 грн
= 29,05 грн

Австралийская система здравоохранения включает в себя несколько уровней медицинского обслуживания: "Терапевты" - врачи общего профиля, семейные врачи, "GP", Специалисты - врачи со специальным образованием в области лечения определенных болезней; Неотложная медицинская помощь; Государственные больницы - открыты для всех; Частные больницы - медицинское обслуживание за плату; Общественные центры здравоохранения/
 
У любого гражданина по системе государственного медицинского страхования Medicare отчисляется 1,5% от налогооблагаемого дохода, для покрытия практических всех видов медицинских услуг – от неотложной помощи до закза новых очков.

 Наша страховка стоит 90 долларов в месяц на двоих. Покрывает она множество вещей: пребывание в больнице, все операции, послеоперационный уход, лекарства и прочее. Покрывается стоматолог. Покрываются очки и контактные линзы (но не более 200 долларов на каждого). Покрываются кроссовки, спортивное оборудование и любые занятия спортом. В общем, мы рады, что наконец, купили такую страховку. Так гораздо спокойнее… 

Медицинское обслуживание осуществляется врачами и больницами, заключившими договора со страховой компанией, а также собственными медицинскими учреждениями страховых компаний (амбулатории, медицинские центры, госпитали, санатории и т.п.).

Однако пациент берет часть разходов на себя. Он оплачивает часть стоимости лекарств (сбор на рецепт), часть расходов на реабилитацию и протезирование зубов. Около 64% всех австрийских врачей имеют договор с австрийскими страховыми компаниями. Пациент в праве сам выбирать врача, даже врача, у которого нет договора со страховой компанией. Но в этом  случае он оплачивает врачебные услуги сам. Страховка в этом случае покрывает около 80 % от той суммы, которую компания заплатила бы врачу по договору.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США