Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 29,06 грн
= 33,88 грн

Австралийская система здравоохранения включает в себя несколько уровней медицинского обслуживания: "Терапевты" - врачи общего профиля, семейные врачи, "GP", Специалисты - врачи со специальным образованием в области лечения определенных болезней; Неотложная медицинская помощь; Государственные больницы - открыты для всех; Частные больницы - медицинское обслуживание за плату; Общественные центры здравоохранения/
 
У любого гражданина по системе государственного медицинского страхования Medicare отчисляется 1,5% от налогооблагаемого дохода, для покрытия практических всех видов медицинских услуг – от неотложной помощи до закза новых очков.

 Наша страховка стоит 90 долларов в месяц на двоих. Покрывает она множество вещей: пребывание в больнице, все операции, послеоперационный уход, лекарства и прочее. Покрывается стоматолог. Покрываются очки и контактные линзы (но не более 200 долларов на каждого). Покрываются кроссовки, спортивное оборудование и любые занятия спортом. В общем, мы рады, что наконец, купили такую страховку. Так гораздо спокойнее… 

Медицинское обслуживание осуществляется врачами и больницами, заключившими договора со страховой компанией, а также собственными медицинскими учреждениями страховых компаний (амбулатории, медицинские центры, госпитали, санатории и т.п.).

Однако пациент берет часть разходов на себя. Он оплачивает часть стоимости лекарств (сбор на рецепт), часть расходов на реабилитацию и протезирование зубов. Около 64% всех австрийских врачей имеют договор с австрийскими страховыми компаниями. Пациент в праве сам выбирать врача, даже врача, у которого нет договора со страховой компанией. Но в этом  случае он оплачивает врачебные услуги сам. Страховка в этом случае покрывает около 80 % от той суммы, которую компания заплатила бы врачу по договору.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы