Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 29,06 грн
= 33,88 грн

Альпы определяют основной рельеф Австрии. Почти  ?  страны занимают складчастые хребты Восточных  Альп.  Граница между Восточными и Западными Альпами совпадает с западной границей Австрии и проходит по долине верхнего Рейна. В Восточных Альпах значительно меньшеобледенелых вершин, больше лесов и лугов, чем в Западных. Гора Гросглокнер в Высоких Тауэрне  - высшая точка Австрии, которая  не достигает  4  тыс.м. (3797 м).

С самых высоких склонов стекает самый большой ледник Восточных Альп - Пасьэрце - длиной свыше 10 км. Покрыты снегами и льдами и другие вершины гребневых  гор - Эцтальских,  Штубайских, Циллертальских Альп. Это так называемая гребневая зона, для которой характрны кристаллические гребни ледников.
К северу и к югу от гребневой зоны расположена известная  ледяная зона - Айсризенвельт (дословно с немецкого - мир ледяных великанов) в горах Тенненгебирге, лежащих  к югу от Зальцбурга.

Альпы известниковой породы к северу переходят в Предальпы, переходящие ступенями к Дунаю. Это невысокие увалистые горы, поросшие лесом, некоторые склоны разработаны для сельхозработ, а в широких солнечных долинах довольно большая плотность населения.

Если Альпы геологически молодые горы, то массивы расположенные по левую сторону Дуная – древние образования, хотя высота вершин сдесь не достигает 1000 метров.

Равнинные местности со спокойным рельефом занимают  около 1/5 площади страны. Это, прежде всего придунайская часть Австрии и западная окраина Среднедунайской равнины. Здесь проживает подавляющее большинство населения Австрии.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы