Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,37 грн
= 31,89 грн

Австрия является сравнительно небольшой страной, которая находится в центре Европы, а также имеющая развитые торговые связи с крупными промышленными странами. Австрия находится на пересечении торговых и транспортных путей, что в конечном итоге предопределило развитое экономическое состояние этой страны.

Промышленность является одной из важных составляющих валового внутреннего продукта Австрии. Доля валового внутреннего продукта Австрии благодаря промышленности составляет практически 25 процентов от общего объема. Важно также отметить, что основными отраслями промышленности в Австрии являются металлургическая, химическая, деревообрабатывающая, а также пищевая

Необходимо также упомянуть, что в Австрии насчитывается около 8 тысяч промышленных предприятий, и занято в этих предприятиях 480 тысяч человек. Очень долгое время Австрия находилась в своеобразном кризисе с высоким уровнем безработицы, однако, в дальнейшем после проведения некоторых реформ, Австрия поднялась на более высокий уровень.

 В Австрии также очень хорошо развито машиностроение. Число предприятий в этой отрасли составляет 1500. Общий объем производства машиностроительных предприятий составляет около 225 миллиардов австралийских шиллингов. При этом продукция машиностроительных предприятий активно экспортируется на европейский рынок.

Экспорт составляет около 60 процентов. Производятся энергосиловое оборудование, различные станки и приборы, сельскохозяйственная техника. Машины абсолютно не дорогие в эксплуатации, а качество производства находится на очень высоком уровне. На высоком уровне в Австрии также находится и черная металлургия. Благодаря черной металлургии Австрия осуществляет экспорт различных марок стали.

 

 

 


Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США