Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,61 грн
= 31,29 грн

Австрия уделяет большое внимание организации и проведению многочисленных культурных мероприятий, фестивалей, ярмарок, концертов.

По данным Всемирной туристической организации, из 715 миллионов человек, совершающих ежегодно международные поездки, 4 миллиона посещают Австрию - в основном в апреле-сентябре. Именно на это время приходится пик фестивалей, которые, как правило, проводятся на открытых площадках. Огромное количество путешественников отправляются в Австрию именно с целью развлечься, побывать на  различных художественно-музыкальных и гастрономических фестивалях и карнавалах.

Многоликая Вена

Несколько лет назад в Вене открылся Музейный квартал, который стал популярным местом отдыха как для австрийцев,так и для многочисленных гостей столицы. Гуляя этим неорнинарным  кварталом  можно полюбоваться  картинами знаменитых мастеров - от Климта до Вальдмюллера и Тулуз-Лотрека.

14 марта 2003 года после восьмигодичной реконструкции в центре города открылась Альбертина - крупнейшее в мире собрание графики (65 тысяч рисунков и миллион печатных изображений). Основателем этой известной коллекции, который дал имя музею, был герцог Альберт фон Саксен-Ташен. Он вместе с женой Марией-Кристиной в течении полувека собирал шедевры графического искусства. Музей был открыт уникальной экспозицией норвежского экспрессиониста Эдварда Мунка, творчество которого здесь представлено двумя тысячами произведений. В марте-июне в галерее Бельведер будет демонстрироваться экспозиция известного австрийского художника XIX столетия Фридриха фон Амерлинга.

А в императорском дворце Хофбург  для всеобщего обозрения открыты личные покои императрицы Сисси - отреставрированные большой салон, туалетная комната, отделанная фарфором, а также гимнастический зал, где сохранились кольца, на которых Сиссипроводила ежедневные тренировки, с целью сохранить свою осиную талию.

С начала мая и по июнь Ратушная площадь становится местом проведения венских фестивальных недель. На запланированных 184 спектаклях будут представлены 35 постановок из 12 стран мира. Для ценителей современной  музыки на  Дунайском острове намечено провести большую европейскую вечеринку с участием поп и рок-звезд первой величины.
 Зальцбург – музыкальная столица
Любители классической музыки обязаны посетить этот город, поскольку он является музыкальной столицей Европы.
Музыкальную весну в городе открывает Пасхальный фестиваль, в котором задействован оркестр Берлинской филармонии. За ним следует Зальцбургский фестиваль на Троицу, посвященный музыке барокко. 
Летняя сцена Зальцбурга обычно отдана современному танцу.
А на самом знаменитом Зальцбургском фестивале (август) зрителям будут иметь возможность увидеть огроное количество спектаклей .
Круглогодично во дворце Мирабель и доме-музее Моцарта будут проходить концерты  с условнын названием «Классическая и романтическая камерная музыка». Интерьеры дворцов станут прекрасным обрамлением прекрасной классической музыки.
Грац – город тусовщиков.

Столица Штирии – город Грац -  уютная и зеленая, в меру провинциальная и авангардистская. Город имеет свою историю и культуру, три университета и много открытых площадок для проведения увеселительных событий.

Миллионы европейцев, поклоняющиеся восьми древнегреческим музам - Каллиопе, Клио, Мельпомене, Полигимнии, Талии, Терпсихоре, Эрато и Эвтерпе, смогут выбрать наиболее подходящие для себя культурные мероприятия . Фестиваль рассчитан на современную, отборную публику.

Чем же выделяется этот фестиваль из ряда других? Во-первых, представление различных  региональных особенностей в пределах страны, в течении календарного года. Во-вторых, самые ярые любители искусства могут побывать на концертах знаменитых артистов, эстрадных и джазовых групп, художественных выставках, театральных и кинофестивалях, а также встретиться с континентальными знаменитостями, принять участие в уличных шествиях и музыкальных лотереях.


В летнее время сдесь состоится фестиваль классической музыки под открытым небом «Классика в городе».
Осень –весьма насыщенная фестивалями пора. В середине сентября приходит Брамсовский музыкальный фестиваль. В ноябре проходит фестиваль современного искусства «Штирийская осень», в который приниают участие разного рода деятели искусств -  музыканты, режиссеры, дизайнеры, художники и артисты. А завершается европейский фестиваль культуры в Граце мероприятиями приуроченными к Рождеству.

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Котикова Арина
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Котикова Арина
Таиланд, Мальдивы, Индонезия, Маврикий
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Круизы