Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,63 грн
= 31,23 грн

Музей изобразительно искусства в Вене.

Это одна из известнейших в мире картинных галерей. Сдеь хранятся оригиналы таких непривзойденных мастеров как Дюрер, Рубенс, Тициан, Веласкес, а также самая богатая коллекция произведений Питера Брейгеля.
ежегодно музей посещают около 1,3 миллиона посетителей.

Золотая сокровищница Габсбургов
Музей нахидится в императорском замке Габзбургов.
Сдесь можно приобщится к  тысячелетней  истории Европы, застывшей  в предметах церковной утвари, коронах, оружии, драгоценных камнях и коронационных одеждах императоров Священной Римской империи  германцев. Мифы и легенды Средневековья оживут перед вами, воплощенные в бесценных експонатах«страны святых чудес». Сдесь, например,  хранится Копье Судьбы, с которым Карл Великий не проиграл ни одного из своих 47-ми сражений, и которым так хотел завладеть Гитлер. Сдесы вы можете увидеть также знаменитую чашу Грааля с рогом Единорога.

Национальная галерея Бельведер

Бельведер – это дворец принца Евгения Савойского, который  был меценатом и всячески поддерживал талантливую молодежь, у которой не было средств для нчалала творческой карьеры. Поэтому то в  его резиденции и была основана австрийская национальная галерея, целью которой является продолжение благородного дела принца-мецената.
Самый известный и популярный австрийский художник, работы которого представлены в Бельведере - Густава Климта и его бессмертный шедевр «Поцелуй».

Сдесь также можно взглянуть на картины-фотографии Рудольфа Альта, который 100 раз изображал центральный собор австрийской республики на своих акварелях. Конечно, все сто полотен не выставлены в обширных залах Бельведера, но наиболее удачные работы можно увидеть именно сдесь.


Галерея Альбертина
Начало коллекции положил герцог Альберт Саксонский (1738 - 1822), который дал свое имя как собранию, так и зданию, в котором оно размещается. Более 50 лет герцог Альберт собирал работы, потратив на свое увлечение немало ресурсов, полученных им благодаря браку с дочерью императрицы Марии-Терезии - Марией Христиной.
Сейчас в галерее собраны шедевры художников епох Возрождения -  Рафаэля Санти, Микеланджело Буонаротти, Леонардо да Винчи, Альбрехта Дюрера, Рембрандта ван Рейна, Петера Пауля Рубенса, Клода Лоррена.В собрании XIX-XX века представлены произведения знаменитых австрийских художников Густава Климта, Оскара Кокошки и других. Кроме того, Альбертина обладает ценным собранием миниатюр, а также открыток и архитектурных моделей.

Музей липиццианов
Испанская школа верховой езды появилась в Вене благодаря Габбсбургам. Еще в 1562 г. лошади были привезены из Испании и была создана школа для обучения знати искусству веховой езды.
В музее вы сможете ознакомиться с развитием племенноводства этих лошадей, начиная с его возникновения в Липицце в XVI ст. и до наших дней. Сдесь вы увидите картины, гравюры, рисунки, фотографии, снаряжение для езды на лошадях и другие предметы.
Отличительной чертой  музея являются конюшни, где вы можете полюбоваться красотой отборных лошадей. Если будет возможность, обязательно посмотрите представление - классическое искусство езды на лошадях.

Музей часов
Музей часов основан в 1921 г. Коллекция музея расположена на трех этажах и включает в себя около 1.000 интереснейших экспонатов XIV-XX ст., которые показывают развитие техники изотовления часов.
Здесь выставлены всевозможные экспонаты: простейшие, башенные, напольные, каминные, настольные, настенные часы. Также выставлено множество карманных часов от старинных до современных наручных механизмов.
На третьем этаже музея находятся карманные часы от известных мастерских: Berthoud - Париж, Bordier - Женева или Breguet и сыновья - Париж.

 

 

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Котикова Арина
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Котикова Арина
Таиланд, Мальдивы, Индонезия, Маврикий
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Круизы