Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

Музей изобразительно искусства в Вене.

Это одна из известнейших в мире картинных галерей. Сдеь хранятся оригиналы таких непривзойденных мастеров как Дюрер, Рубенс, Тициан, Веласкес, а также самая богатая коллекция произведений Питера Брейгеля.
ежегодно музей посещают около 1,3 миллиона посетителей.

Золотая сокровищница Габсбургов
Музей нахидится в императорском замке Габзбургов.
Сдесь можно приобщится к  тысячелетней  истории Европы, застывшей  в предметах церковной утвари, коронах, оружии, драгоценных камнях и коронационных одеждах императоров Священной Римской империи  германцев. Мифы и легенды Средневековья оживут перед вами, воплощенные в бесценных експонатах«страны святых чудес». Сдесь, например,  хранится Копье Судьбы, с которым Карл Великий не проиграл ни одного из своих 47-ми сражений, и которым так хотел завладеть Гитлер. Сдесы вы можете увидеть также знаменитую чашу Грааля с рогом Единорога.

Национальная галерея Бельведер

Бельведер – это дворец принца Евгения Савойского, который  был меценатом и всячески поддерживал талантливую молодежь, у которой не было средств для нчалала творческой карьеры. Поэтому то в  его резиденции и была основана австрийская национальная галерея, целью которой является продолжение благородного дела принца-мецената.
Самый известный и популярный австрийский художник, работы которого представлены в Бельведере - Густава Климта и его бессмертный шедевр «Поцелуй».

Сдесь также можно взглянуть на картины-фотографии Рудольфа Альта, который 100 раз изображал центральный собор австрийской республики на своих акварелях. Конечно, все сто полотен не выставлены в обширных залах Бельведера, но наиболее удачные работы можно увидеть именно сдесь.


Галерея Альбертина
Начало коллекции положил герцог Альберт Саксонский (1738 - 1822), который дал свое имя как собранию, так и зданию, в котором оно размещается. Более 50 лет герцог Альберт собирал работы, потратив на свое увлечение немало ресурсов, полученных им благодаря браку с дочерью императрицы Марии-Терезии - Марией Христиной.
Сейчас в галерее собраны шедевры художников епох Возрождения -  Рафаэля Санти, Микеланджело Буонаротти, Леонардо да Винчи, Альбрехта Дюрера, Рембрандта ван Рейна, Петера Пауля Рубенса, Клода Лоррена.В собрании XIX-XX века представлены произведения знаменитых австрийских художников Густава Климта, Оскара Кокошки и других. Кроме того, Альбертина обладает ценным собранием миниатюр, а также открыток и архитектурных моделей.

Музей липиццианов
Испанская школа верховой езды появилась в Вене благодаря Габбсбургам. Еще в 1562 г. лошади были привезены из Испании и была создана школа для обучения знати искусству веховой езды.
В музее вы сможете ознакомиться с развитием племенноводства этих лошадей, начиная с его возникновения в Липицце в XVI ст. и до наших дней. Сдесь вы увидите картины, гравюры, рисунки, фотографии, снаряжение для езды на лошадях и другие предметы.
Отличительной чертой  музея являются конюшни, где вы можете полюбоваться красотой отборных лошадей. Если будет возможность, обязательно посмотрите представление - классическое искусство езды на лошадях.

Музей часов
Музей часов основан в 1921 г. Коллекция музея расположена на трех этажах и включает в себя около 1.000 интереснейших экспонатов XIV-XX ст., которые показывают развитие техники изотовления часов.
Здесь выставлены всевозможные экспонаты: простейшие, башенные, напольные, каминные, настольные, настенные часы. Также выставлено множество карманных часов от старинных до современных наручных механизмов.
На третьем этаже музея находятся карманные часы от известных мастерских: Berthoud - Париж, Bordier - Женева или Breguet и сыновья - Париж.

 

 

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США