Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,37 грн
= 31,89 грн

Австрия - страна с хорошо развитой рыночной экономикой и высоким уровнем жизни, тесно связана с другими экономиками стран ЕС, особенно с Германией.

Преимущества австрийской экономики заключены в сильных торговых отношениях, особенно в банковской и страховой сферах в странах Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы.

Отличительные черты экономики Австрии - большой сектор услуг, отзывчивость промышленного сектора и небольшой, но очень развитый сельскохозяйственный сектор. Членство Австрии в ЕС привлекло поток иностранных инвестиций, предоставляя доступ к единому европейскому рынку и к рынкам соседних стран.

Правительство Австрии успешно проводит комплекс программ экономической реформы, направленных на упорядочение управления и создания более конкурентных условий для предпринимательской деятельности, дальнейшее укрепление положения Австрии в качестве привлекательного инвестиционного места. Австрия внедрила эффективную пенсионную реформу, однако более низкие налоги в 2005-2006 гг. привели к небольшому дефициту бюджета в 2006 и 2007 гг. Увеличение экспорта достигло 3,3% в 2006 и 2007 годах, хотя экономика может замедлиться в 2008 году из-за сильного евро, высоких цен на нефть и проблем на международных финансовых рынках. Для преодоления возросшей конкуренции - особенно со стороны новых членов ЕС и стран Центральной Европы – Австрия должна продолжить перестройку сделав ударение на знаниях отраслей экономики, большей гибкости использования рабочей силы и повышения трудового участия её стареющего населения.

Главные преимущества: широкая производственная база. Сильная промышленность, особенно химическая и нефтехимическая, электротехника, текстильная промышленность, деревообработка. Квалифицированная рабочая сила. Туризм как важный источник валюты.

 

 

 

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США