Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,40 грн
= 29,19 грн

Растительные зоны расположены в Австрии в таком порядке: широколиственные  леса в равнине Дуная, заменяются смешанным лесом предгорий. Поднимаясь выше 2000 - 2200 м.  их вытесняют хвойные  леса. Горная флора  - одно из наибольших богатств Австрии. По площади лесов, Австрия занимает третье место после Финляндии и Швеции. В промышленном производстве активно эксплуатируются леса Верхней Штирии.

Фауна Австрии весьма разнообразна, типична для центральной Европы. В высокогорных районах Восточных Альп животный мир типично альпийский. В горных районах много диких животных, вытесненных человеком в густонаселенных равнинных и низкогорных  областях. Некоторые животные горных хребтов Альп проводят зиму в лесном поясе, а на лето мигрируют в высокогорные луга, где больше корма; другие животные постоянно живут в одном поясе.

Но промышленное истребление лесов приводит к исчезновению некоторых видов животных, издревне неселявших просторы Австрии. В лесной зонебыли созданы специальные заповедники (Высокий Тауэрн, Гросглокнер и др.),где еще сохранились редкие в Европе виды животных: благородный олень, лось, косуля, бурый медведь, кабан, горный орёл. В высокогорных районах поддерживеются популяции альпийских сурков, серн, каменных козлов. В степном районе около озера Нёйзидлер-Зе водится пурпурная цапля.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США