Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,36 грн
= 32,05 грн

Торговые центры Тель Авива

Торговый центр Дизенгоф расположен на одноимённой улице в центре Тель Авива. Этот торговый центр состоит из двух зданий и является одним из самых первых торговых центром построенных в Израиле. В Дизенгоф центре вы не найдете супер дорогие бутики, цены здесь довольно приемлемые. Много маленьких частных магазинов наряду с большими сетями одежды -”Кастро”, “Зара”, “Манго” и другие.
Торговый центр Азриэли – самый популярный торговый центр в Израиле, он расположен в центре Тель Авива около развязки “Ха-Шалом”. В это торговом центре есть практически все знаменитые бренды одежды. Элитных бутиков здесь тоже нет, зато каждый найдет себе что нибудь по вкусу. Цены здесь средние, в зависимости от сети магазинов.
Если вас интересую более дорогой шопинг, посетите Каньон Рамат Авив. Этот торговый центр расположен в престижном районе Тель Авива – “Рамат Авив”. Это торговый центр больше напоминает европейские. Людей здесь заметно меньше, а дорогих магазинов больше. Цены в этом торговом центре заметно выше, чем в других торговых центрах Тель Авива.
Шопинг в Тель Авиве

Если вы желаете окунуться в настоящую жизнь Тель Авива, непременно посетите улицу Шенкин. По все длине улицы, вы найдете небольшие магазинчики продающие разнообразные товары, от одежды и обуви, до всяких ненужных безделушек и сувениров.

Для тех из вас, кто ищет элитные и дорогие бутики, стоит посетить площадь Кикар Ха-Медина. Как говорят израильтяне, на Кикаре находятся самые дорогие магазины и бутики в Израиле. Здесь вы сможете прикупить самую последнюю коллекцию вашего любимого модельера. Излишне говорить, что цены здесь очень высокие, даже по израильским меркам.

Какой же шопинг без настоящего восточного рынка! В самом сердце Тель Авива расположен знаменитый рынок “Шук-а-Кармель“. Шук-а-Кармель это настоящий восток, прилавки просто ломятся от свежих овощей и фруктов. Также здесь можно купить дешевые подделки знаменитых брендов одежды, домашнюю утварь, ткани, ковры, специи, сувениры и многое другое.

Если же вы решили купить украшения или бриллианты, вам непременно стоит побывать на Алмазной Бирже в Рамат Гане. Израиль по праву славится своей алмазной промышленностью, соответственно и цены на бриллианты здесь намного ниже московских. Купить бриллианты в Израиле можно здесь.

Это лишь краткий обзор самых популярных мест, где можно заниматься покупками в Тель Авиве. Большинство торговых центров и магазинов в Тель Авиве открыто с воскресенья по четверг с 9:00 до 22:00 , в пятницу магазины закрываются раньше – около 15:00 и открываются на исходе субботы в 19:00. В Израиле, практически все магазины (даже на рынке) принимают банковские карты Mastercard, Visa, Amex, Diners и другие.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США