Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

Торговые центры Тель Авива

Торговый центр Дизенгоф расположен на одноимённой улице в центре Тель Авива. Этот торговый центр состоит из двух зданий и является одним из самых первых торговых центром построенных в Израиле. В Дизенгоф центре вы не найдете супер дорогие бутики, цены здесь довольно приемлемые. Много маленьких частных магазинов наряду с большими сетями одежды -”Кастро”, “Зара”, “Манго” и другие.
Торговый центр Азриэли – самый популярный торговый центр в Израиле, он расположен в центре Тель Авива около развязки “Ха-Шалом”. В это торговом центре есть практически все знаменитые бренды одежды. Элитных бутиков здесь тоже нет, зато каждый найдет себе что нибудь по вкусу. Цены здесь средние, в зависимости от сети магазинов.
Если вас интересую более дорогой шопинг, посетите Каньон Рамат Авив. Этот торговый центр расположен в престижном районе Тель Авива – “Рамат Авив”. Это торговый центр больше напоминает европейские. Людей здесь заметно меньше, а дорогих магазинов больше. Цены в этом торговом центре заметно выше, чем в других торговых центрах Тель Авива.
Шопинг в Тель Авиве

Если вы желаете окунуться в настоящую жизнь Тель Авива, непременно посетите улицу Шенкин. По все длине улицы, вы найдете небольшие магазинчики продающие разнообразные товары, от одежды и обуви, до всяких ненужных безделушек и сувениров.

Для тех из вас, кто ищет элитные и дорогие бутики, стоит посетить площадь Кикар Ха-Медина. Как говорят израильтяне, на Кикаре находятся самые дорогие магазины и бутики в Израиле. Здесь вы сможете прикупить самую последнюю коллекцию вашего любимого модельера. Излишне говорить, что цены здесь очень высокие, даже по израильским меркам.

Какой же шопинг без настоящего восточного рынка! В самом сердце Тель Авива расположен знаменитый рынок “Шук-а-Кармель“. Шук-а-Кармель это настоящий восток, прилавки просто ломятся от свежих овощей и фруктов. Также здесь можно купить дешевые подделки знаменитых брендов одежды, домашнюю утварь, ткани, ковры, специи, сувениры и многое другое.

Если же вы решили купить украшения или бриллианты, вам непременно стоит побывать на Алмазной Бирже в Рамат Гане. Израиль по праву славится своей алмазной промышленностью, соответственно и цены на бриллианты здесь намного ниже московских. Купить бриллианты в Израиле можно здесь.

Это лишь краткий обзор самых популярных мест, где можно заниматься покупками в Тель Авиве. Большинство торговых центров и магазинов в Тель Авиве открыто с воскресенья по четверг с 9:00 до 22:00 , в пятницу магазины закрываются раньше – около 15:00 и открываются на исходе субботы в 19:00. В Израиле, практически все магазины (даже на рынке) принимают банковские карты Mastercard, Visa, Amex, Diners и другие.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы