Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,16 грн
= 31,67 грн

Каждый год Куба привлекает более 2 миллионов человек. Туризм является одним из основных источников дохода для Кубы и одним из ключевых аспектов культуры Кубы.
Основной туристической инфраструктурой Кубы является Варадеро, Кайо-Коко, Ольгин и Гавана, что сочетают в себе нетронутые пляжи с белоснежным песком, лазурное море с удивительным подводным миром и множество достопримечательностей разных эпох, что с удовольствием завлекут и расскажут Вам о интересном и увлекательном мире под названием – Куба.
Правительство Кубы как нельзя лучше способствует развитию туризма в своей стране. В 2007 году правительство Кубы выделило свыше 185 млн. дол. На реконструкцию 200 объектов туристической инфраструктуры. В будущем на острове планируют открыть более 30 отелей на 10 тысяч дополнительных гостиничных номеров.
Привлекает Куба, в основном, своими богатыми рекреационными ресурсами и комфортными климатическими условиями. Количество солнечных дней в году превышает 300.
Пляжный туризм, а вместе с ним и дайвинг и другие активные виды отдыха на воде, развивается на Кубе, в основном на Кайо-Коко – остров, с нетронутой природой; Вардеро – пляж, тянущийся на 20 км и покрытый мелким белым песком; Кайо-Ларго – остров, представляющий собой совершенно уникальный и особый вид. За последние годы значительно увеличилось количество приезжающих на остров в целях лечения и укрепления  здоровья.
Также в число наиболее посещаемых достопримечательностей страны входят природные, национальные и морские  парки:
- Бахиа-де-Наранхо
- Ла-Менсура
- Баконао
- Сьерра-Маэстра
- парк «Александр Гумбольдт»
- Пунта-Франсес
Биосферные заповедники:
- Сьерра-дель-Росарио
- Гуанаакабибес
- Сан-Фелипе
В крупнейших городах страны, таких как: Гавана, Матансас, Сьенфуэгос, Ольгин, Сантьяго-де-Куба и Санта-Кларе, туристов привлекают и историко-культурные достопримечательности.
Монастырь – Санта-Клара; Собор – Непорочного Зачатия; Архитектурные памятники – Капитолий, Федеральный собор Гаваны, Ла-Кабанья; Крепость – Ла-Фуэрса; Музеи – Национальный музей, Колониальный музей, Музей антропологии, Музей Революции, Музей керамики, Наполеоновский музей, музей декоративного искусства, Этнологический музей, также Музей борьбы с неграмотностью и дом-музей Эрнеста Хемингуэя.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США