Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

Каждый год Куба привлекает более 2 миллионов человек. Туризм является одним из основных источников дохода для Кубы и одним из ключевых аспектов культуры Кубы.
Основной туристической инфраструктурой Кубы является Варадеро, Кайо-Коко, Ольгин и Гавана, что сочетают в себе нетронутые пляжи с белоснежным песком, лазурное море с удивительным подводным миром и множество достопримечательностей разных эпох, что с удовольствием завлекут и расскажут Вам о интересном и увлекательном мире под названием – Куба.
Правительство Кубы как нельзя лучше способствует развитию туризма в своей стране. В 2007 году правительство Кубы выделило свыше 185 млн. дол. На реконструкцию 200 объектов туристической инфраструктуры. В будущем на острове планируют открыть более 30 отелей на 10 тысяч дополнительных гостиничных номеров.
Привлекает Куба, в основном, своими богатыми рекреационными ресурсами и комфортными климатическими условиями. Количество солнечных дней в году превышает 300.
Пляжный туризм, а вместе с ним и дайвинг и другие активные виды отдыха на воде, развивается на Кубе, в основном на Кайо-Коко – остров, с нетронутой природой; Вардеро – пляж, тянущийся на 20 км и покрытый мелким белым песком; Кайо-Ларго – остров, представляющий собой совершенно уникальный и особый вид. За последние годы значительно увеличилось количество приезжающих на остров в целях лечения и укрепления  здоровья.
Также в число наиболее посещаемых достопримечательностей страны входят природные, национальные и морские  парки:
- Бахиа-де-Наранхо
- Ла-Менсура
- Баконао
- Сьерра-Маэстра
- парк «Александр Гумбольдт»
- Пунта-Франсес
Биосферные заповедники:
- Сьерра-дель-Росарио
- Гуанаакабибес
- Сан-Фелипе
В крупнейших городах страны, таких как: Гавана, Матансас, Сьенфуэгос, Ольгин, Сантьяго-де-Куба и Санта-Кларе, туристов привлекают и историко-культурные достопримечательности.
Монастырь – Санта-Клара; Собор – Непорочного Зачатия; Архитектурные памятники – Капитолий, Федеральный собор Гаваны, Ла-Кабанья; Крепость – Ла-Фуэрса; Музеи – Национальный музей, Колониальный музей, Музей антропологии, Музей Революции, Музей керамики, Наполеоновский музей, музей декоративного искусства, Этнологический музей, также Музей борьбы с неграмотностью и дом-музей Эрнеста Хемингуэя.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы