Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,75 грн
= 32,49 грн

Национальная киноиндустрия Кубы процветает под эгидой Кубинского института киноискусства и кинопромышленности, который был основан в 1959. Наибольшей известностью пользуются режиссеры Хулио Гарсия Эспиноса, Умберто Солас и Томас Гутьеррес Алеа, такие его фильмы как: "Лусия Соласа", "Воспоминания об отсталости" и "Земляника и шоколад" получили множество международных премий.
Начиная с 1979 в Гаване ежегодно проходит Международный кинофестиваль - крупнейший кинофорум в Латинской Америке и третий по значению в Западном полушарии. В декабре 1998 в Гаване состоялся 20-й традиционный кинофестиваль, и главный приз на нем завоевал кубинский фильм режиссера Фернандо Переса.
После революции в стране выросло количество театров, в том числе дающих представления на открытых площадках. Первым таким театром был созданный в конце 1960-х годов экспериментальный театр "Эскамбрай", которым руководит Серхио Корриери, прославившийся исполнением главной роли в фильме Гутьерреса Алеа «Воспоминания об отсталости». Сюжеты пьес, которые ставятся в этом театре, заимствованы из жизни и отражают интересы простых людей провинции Эскамбрай, а профессиональная деятельность труппы тесно связана с социологической и политической работой.
Всего в стране работает более 50 драматических коллективов. Большой известностью пользуются Национальный балет Кубы, прославленной балериной Алисией Алонсо и "Балет Камагуэя", основателем которого был Фернандо Алонсо. Также был основан Фольклорный танцевальный коллектив.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы