Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

Национальная киноиндустрия Кубы процветает под эгидой Кубинского института киноискусства и кинопромышленности, который был основан в 1959. Наибольшей известностью пользуются режиссеры Хулио Гарсия Эспиноса, Умберто Солас и Томас Гутьеррес Алеа, такие его фильмы как: "Лусия Соласа", "Воспоминания об отсталости" и "Земляника и шоколад" получили множество международных премий.
Начиная с 1979 в Гаване ежегодно проходит Международный кинофестиваль - крупнейший кинофорум в Латинской Америке и третий по значению в Западном полушарии. В декабре 1998 в Гаване состоялся 20-й традиционный кинофестиваль, и главный приз на нем завоевал кубинский фильм режиссера Фернандо Переса.
После революции в стране выросло количество театров, в том числе дающих представления на открытых площадках. Первым таким театром был созданный в конце 1960-х годов экспериментальный театр "Эскамбрай", которым руководит Серхио Корриери, прославившийся исполнением главной роли в фильме Гутьерреса Алеа «Воспоминания об отсталости». Сюжеты пьес, которые ставятся в этом театре, заимствованы из жизни и отражают интересы простых людей провинции Эскамбрай, а профессиональная деятельность труппы тесно связана с социологической и политической работой.
Всего в стране работает более 50 драматических коллективов. Большой известностью пользуются Национальный балет Кубы, прославленной балериной Алисией Алонсо и "Балет Камагуэя", основателем которого был Фернандо Алонсо. Также был основан Фольклорный танцевальный коллектив.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США